無料分が多くて興味を持ちました。
若いころに傷付いて、自分のことを大切にできなくなってしまったんだろうなと思いました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
よくわからない
話自体は面白いと思うのですが、私の理解力が乏しいのか、話が急に飛んだり戻ったりして感情移入ができなかった。
無料分を読み終わったけど続きは読まないと思う。by 匿名希望-
人ってどんな思いを抱えているのだろうと考えさせられる作品でした。
素直ぬ表現できたらこじれることはないのに。by 匿名希望-
お互い
体だけを求めてるのかと思ってましたが、ちゃんとひかれあっているんですね❗️
でもうまくいかない所が、やきもきさせるし、どうなるの⁉️って楽しんでます。これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
おもしろいです。
絵がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
話の内容は
結構おもしろいんだけど、主人公の心理描写にコマを使いすぎて、ポイントがもったいない気がしてしまいます。
もどかしいです
主人公の女の子が、口が悪くささぐれ立っていった経緯は、分かりますが、、、そんなに変わりますか?😅って、感じです。七瀬くんの本心も、分かり図らくもどかしいです。でも、続きが気になるので、少しずつ読んでいきます
無料配信分読んでる途中です。めちゃくちゃ気が強い主人公ですね。今後どうなっちゃうのかもう少し読んで見ようとかな。
ん~この重さで最後まで読むのは、私にはちょっと無理かな。
最終話まで読んだ方のレビューを読むと、最後まで読みたい気持ちもあるけど、弓槻のやさぐれ感が読んでて不快だし、素直になる日がいつ来るのか待っていられるほどではないかな。by 匿名希望-
恋愛に擦れてるヒロインと染色体レベルで嫌いなのにひかれてしまう男性との恋愛。
ヒロインがこの男性との恋愛で、素直になれればと思います。by 匿名希望-