【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(28ページ目)

めっちゃめっちゃ好き!!
あっという間に40話一気に読めた。
進みのペースがちょうど良くて、いいストーリー!
七瀬とゆづきの恋ってどう発展していくか本当にすっごい気になる。なんなら恋人になるかもわからないというもやもやがいい。読みたくなっちゃう。
ゆづきは浮気されたトラウマで男を利用しようという立場になり、七瀬はそのゆづきという子に惹かれている。が、もちろん、七瀬のことが嫌いなゆづきは気づいていない。
早く結ばれてくれ!!by 匿名希望-
私は好きです
評価が低いのにはビックリです。内容も過去の恋愛が絡むストーリーで、いつ主人公が本当の事を知るのか続きが気になりました。Hシーンもドキドキで(笑)
無料のとこまでみたけど、
ストーリー続きが気になる!
冷たい男だと思ってたけどほんとはずっと気になってたんかな?by 匿名希望-
運命あるんだろうな~
完結物が読みたくと探していたときに、タイトルにひかれ読みました。読み進めて、ひかれ合う運命だったんだな~と納得。最後、ハッピーエンドで良かったです♪
でも、松岡母の父親が同じなのよ…発言の真意がわからず、モヤモヤ。by Kapibara-
メルマガにあったから読んでみたらはまった!とりあえず無料分を読みました。七瀬とこれからどうなってくのか気になる!専務の娘はなんなんだろうか。
気になる
ヒロインは赤石に何で暴言吐かれたのか理由がわからないんですけど。赤石が仕事外された理由は?七瀬がイケメンで好きです。ヒロインも気が強くて仕事バリバリやってるところが共感できて応援したくなります。二人に幸せになってほしいです。1話が短いのが残念です。
やばい結構面白くて
原作のお名前で分かったけどあの作品に似てる。主人公中心で進んでいったり、途中で七瀬の回想というかそんなのが入ってきたりして。ちょっと怖いシーンもあって、逆に怖いもの見たさで読み進めてしまった。
主人公は大学生時代に同棲してた彼氏から浮気されてた挙句に浮気相手に子どもができたからとふられてしまう。それを機に完全にスレてしまった。それでも抱いてくれる男が何人もいるなら魅力的な良い女なんだろうな。七瀬と真剣な恋をして結ばれて欲しい。七瀬はきっとピュアな彼女のことを知っていたのに、昔と違いすぎて気になり出したのかな。だけどなんで専務の娘と婚約してるの?!どーなるんだろー。というか部長不倫はだめよー!それと赤石が豹変した件もまだ完全に理由が分かってないし気になることだらけのお話です。課金覚悟で読んでください。by 匿名希望-
同期で仲の悪い二人がセフレとなりはっきりしない恋愛関係が逆によくてきゅんきゅんします。こういう環境になったことがないため余計余計に妄想が膨らみます。
最後まで読むと全く違う気持ちに
最初は無料で読み始めて。でも彼女の廃れた気持ちとかの表現がクドくて無料分も残して10話くらいで辞めていた。しばらく経って40話まで無料だったけどどんな話しだつたかな?と再び読み始めたら、その伏線がどんどん語られ出して一気に最後まで。
関連する人々の思いが語られ始めたところからドラマを見ているような感じで。
最後まで読んで良かった。
茉麻と七瀬が本来の自分自身になって結ばれて良かった。by 匿名希望-
最初はトゲトゲした印象でしたが、後半につれて甘い雰囲気のあるお話しです。なかなか心から素直になれない2人でしたが、最終的にうまく纏まってくれて良かったです。