無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
ストーリーは◎
ストーリーはほんとに良い。ただただ残念なのが、絵ですね。我慢して読んでましたが脱落しました。小説版をオススメします。
すき
ストーリーも好きですし、
絵も綺麗で好きです
この作家さんの作品があまりないのが少し残念です
もっと読みたいby ききちゃん✩-
分かるような
主人公のドライな部分、わかるようなわからないような…。絵がとても私の好みで読み始めました!無料で読み進められて嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
最初は内容がよくわからなく、何度も読み返して何となくわかってくる感じだけど、それでも2人の関係がどうしてそうなったのかまだ、あまり理解出来ない…最後はどうなるんだろう…
絵は正直あまり好みでは無かったですか、たまに綺麗だなと感じることがありました。
最後までまだ読んでませんが、内容は薄そうに見えて実は奥が深いのかなと思う場面がいくつかありました。by 匿名希望-
ドハマりしちゃいました
嫌なやつなのに、嫌じゃない!
からだの相性は最高な相手。
内容も絵もとても好きなマンガ家さんの一人ですby 匿名希望-
大人な内容ですね~。主人公の冷めた感情と心に闇を感じる。自分だったらどうするかなぁーって考えさせられる…。主人公、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁー。
楽しみ
もぁらすさんのファンで、小説の方から飛んできました。(勝手に)想像していた絵とはだいぶ違いましたが、その違いも含め楽しみです!
主人公のだんだんと相手に知らないうちにのめり込んでいく?好きになってしまう気持ち共感しますし、漫画飲み進めていきたいが課金が…
はまっています。、by いいね。-
心と身体は違うってところが、矛盾してるようで、でも流される人間ぽさが描かれてて面白いかな。もうちょっと読み進めてみようと思ってる。
by アルフォンスMimo-