みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

評価3 39% 1,176

んー…

毎日無料から読み始め、続きが気になりあれよあれよと最後まで読んじゃいました。会話のやり取りで色んな背景や心情がわかっていくかと思いきや、いきなり七瀬サイドに場面が切り替わりそれぞれのサイドで話しが展開していくような形に。が、結局最後に七瀬が弓槻に包み隠さず話しちゃってたので、七瀬サイドの場面は無くても成立しますね。そうちゃん、ゆうさんサイドのお話しも出てきて各々に切り替わって展開されていく作品でした。

この主人公何でこんななんだろ?って思いながら42話まで読みました。 男に裏切られた衝撃が大きすぎてやさぐれちゃったんだね。
    大嫌いな同期のセフレとこの先どうなっていくのか気になるので、いろんなネタバレレビューを見ないままで、もう少し読んでみようかな。

やばい結構面白くて

原作のお名前で分かったけどあの作品に似てる。主人公中心で進んでいったり、途中で七瀬の回想というかそんなのが入ってきたりして。ちょっと怖いシーンもあって、逆に怖いもの見たさで読み進めてしまった。
    主人公は大学生時代に同棲してた彼氏から浮気されてた挙句に浮気相手に子どもができたからとふられてしまう。それを機に完全にスレてしまった。それでも抱いてくれる男が何人もいるなら魅力的な良い女なんだろうな。七瀬と真剣な恋をして結ばれて欲しい。七瀬はきっとピュアな彼女のことを知っていたのに、昔と違いすぎて気になり出したのかな。だけどなんで専務の娘と婚約してるの?!どーなるんだろー。というか部長不倫はだめよー!それと赤石が豹変した件もまだ完全に理由が分かってないし気になることだらけのお話です。課金覚悟で読んでください。

よかった!

最初のくだりから最後のくだりまで、あっさりいかない恋愛とその後のハッピーエンドがとてもしっくり終わる感じで良かったです!!とてもいいお話でした!!

ハラハラ

この関係、とても気になりました。過去は、とっても、悲しいもので……でも、だん冷たそうな彼も、優しくなってくところにキュンとしました💕

同期で仲の悪い二人がセフレとなりはっきりしない恋愛関係が逆によくてきゅんきゅんします。こういう環境になったことがないため余計余計に妄想が膨らみます。

最初は淡白な女性だなと思いました。でもやはり自分に合った人には溺れていくんだなと。ただその相手がライバル的な存在だから自分から求めるのが腹立たしいのかな。

奥の方で…

ウラハラだよね〜痛いくらいに…
    もし、2人が素直に気持ちを伝えられたらこんなに切なくならないんだけど…そこがストーリーとしてみると「あーん」ってきゅんとするわぁ

一気見

一気みた見しました。
    少し長かったけど面白かった。
    伏線の入れ方と回収が丁寧だといいなと思いました。

無料分が40話あるので、ちょっと読んでみようかな~って感じで始めてみたら…
    ハマってしまいました。
    主人公に感情移入しちゃって、胸がぎゅーっと締め付けられたり葛藤しながら読んでいます。最後どうなるのか楽しみです。