なんだか寂しがりな
こういう女性は強がってるわりにとっても寂しがりやなんではないかと思う。強くいないといられないのかも。でも、甘えていくのがいい。
ドライな女性。ドライというより少し男の人っぽい女性。体の関係をきっぱりと理解できる人。そんな人がハマる相手ってどんな人なんでしょうね…?
同期なのに、先を行くアイツ。女ってだけで、仕事をちゃんと評価されているのか、わからなくなるって気持ち分かる‼️何で、男ってだけで先に出世するのか、私も疑問だもん。だから、女としての武器を使うのは、気持ち的に解らなくはないけど・・・私は出来なかったなぁ・・・
by まぁちゃん大好き-
無料分を読んでいる途中です。スレた女が変わるのか、仕事に生きる女は恋愛できないのか、今後の展開次第で購入を考えます。
無料分40話まで読んだ感想
最初はヒロインに対して悪印象でした。
でも読み進めるうち、ある事が原因で荒んでしまった事がわかりました。
本当は純粋で可愛らしい女性だったんですね。
お互い惹かれあっているのに…上手くいきませんね。
七瀬も2人とももっと素直になれれば幸せになれるだろうに。
続きはちょっと気になりますが、
課金するほどではないかな。by 匿名希望-
素直になって
ライアーの原作の方だからか。紆余曲折が凄い。主人公の女性のやさぐれ感が少し苦手でした。まだ七瀬の拗らせのほうが理解しやすかった。主人公はもっと自分を大切にして欲しいといつも思ってましたが、まあ終わりはホッとできたかな。
会社の上司と不倫して、同期とセフレになるなんてなんかほんとに寂しいけど、不倫がバレて終わったとしてもまた身体を求めてしまう女心がなんだか切ない。
話にあるように男も女も同じように性欲があると思うからそれを描いてる感じがすごいいいby 匿名希望-
タイトルが斬新ですね。読んでいくと意味が理解していきますが。主人公が素直になればいいのにと思います。まだ無料分しか読んでませんが。
なかなか深い作品。主人公の、男っぽい性格と実は少女のような思考がミスマッチで面白い!これからどうやって恋に落ちていくのか楽しみです。
たぶん
無料だったことよみはじめましたが、たぶん七瀬はヒロインを好きなのに、はじめからすごく意地悪で、キツいなーと思いました。何かあるのかな?と気になります