【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(27ページ目)
安心した
途中からはまって読んじゃいました。相手を思ってついた嘘が相手をとても傷つけ変えてしまい、変わってしまった好きだった人に会い、わけあって思いを伝えられず。2人が心から結ばれて幸せになってよかった、安心しました。
結構
最初よくわからなかったけど、だんだん面白い。絵のつながりがわかりにくい。何度も最初にもどり読み返して繋げてみてるけど、それでも??でも先が気になる。
まわりくどい
話がまわりくどいです。結局なに?って言いたくなる場面が多い。時系列もよく分からないし、描写も似たようなものが多い。
主人公のやさぐれ方が…いまひとつ共感できずでした💧すっごい嫌いな七瀬さんと身体の関係を持ち続けたりして…読み終わる度モヤモヤしたのは私だけですかね?
めっちゃハマりました。
無料試し読み分から最後まで課金して読みました!ハッピーエンドになって良かった。亡くなった元彼とゆずきが異母兄弟っていう事実を最後、2人に教えてあげたいなぁ、と思いました。
いい
男にはしるというきっかけが、初めて出来た彼氏の浮気、裏切りを知ってからというのはわかります(笑)でも、本当の理由を知るまで長すぎる。言ってくれてもいいと思いました。悲しすぎる。今じゃ死人に口なしですか。たた、一つ気になったのが、母親が佑さんのお店に来て、父親が一緒というのはどういう意味ですか?義兄弟てこと?それとも、癌だったてことが、てことですか?ちょっと踊りきました。赤石がなぜ、まあささんを襲ったのも疑問。いつの間にか、みさとくっついてるし。もう少し内容が鮮明なら評価上がりました。
何だろ
なんだか切ない
こんな体験もした事ないし
こんなきれいでもないけど
なんでか切ない
最後は気持ち通じ合うのかな?by 匿名希望- 0
主人公の性格やエッチに対しての考えかたが自分にも少なからず共感できる所があった。素直になれない事、女だって性欲がある事、浮気がきっかけでタバコを始めた事あーー懐かしい!!
めっちゃめっちゃ好き!!
あっという間に40話一気に読めた。
進みのペースがちょうど良くて、いいストーリー!
七瀬とゆづきの恋ってどう発展していくか本当にすっごい気になる。なんなら恋人になるかもわからないというもやもやがいい。読みたくなっちゃう。
ゆづきは浮気されたトラウマで男を利用しようという立場になり、七瀬はそのゆづきという子に惹かれている。が、もちろん、七瀬のことが嫌いなゆづきは気づいていない。
早く結ばれてくれ!!by 匿名希望- 0
私は好きです
評価が低いのにはビックリです。内容も過去の恋愛が絡むストーリーで、いつ主人公が本当の事を知るのか続きが気になりました。Hシーンもドキドキで(笑)