最高!!!
快楽を素直に要求できる茉麻ちゃんの性格は憧れる!
七瀬には最初は全く応援の気持ちはなかったけど、読み進めてくうちに、あれ?顔かっこいいじゃん?ん?実は純愛?とハマっていきました。全話購入しても全く後悔なし!!何回も読み返します!!by 匿名希望-
昔みたいに可愛らしい女の子に戻ってほしいと期待を込めて読んでいます。毎日無料でありがたいですが、課金してしまいそうです。
是非ラストまで!
ラストまで読んでいただきたい作品。
ん?と思いながらも読み進めていくと、必ず繋がってきます。
で、泣けます。
読み終えて、やっと全てが揃って安心できました。
ぜひ、ラストまで!by 匿名希望-
色んな立場からの目線でそれぞれの想いや感情が表現されていて凄く良かった。
お互いの過去が繋がりあっていてストーリーが気になる展開でどんどんのめり込んでいきました。
最後に過去の事実がわかった時は、うるっときちゃいました。
一気読みしちゃう面白さでした。by 匿名希望-
獣的な恋愛?
野生だけ残すとこんな恋愛になるのかな??という激しいラブシーンが多いストーリー。
心も繋がる日はいつくるのか展開が気になります!by 匿名希望-
とても好きな内容でした。
無料分まで読んでから、飛ばして先に最終回を読んで気に入ったので他も読みました。何だか読み終わって幸せな気持ちになりました。後からわかることが多いので、全て読んでこの作品の魅力だと思います。オススメです。
毎回ドキドキ
1話からずっと読んでるのですが、最初は、凄く偉そうなオトコ・・・と思ってたのが、登場してくる彼女同様、続きがとても気になる作品です。
ドキドキしながらも、キュンキュンするオトコ・・・
ほんとにいないかなぁ~と思ってしまいます。by 匿名希望-
どんどんおもしろくなるー
読みはじめは絵もイマイチだなー、ストーリーもイマイチだなーと思っていましたが、どんどんおもしろくなってきました。
思わず 読みいってます
タイトルに釣られて 読んでみたら 主人公の自分のない部分がすごく惹かれてしまい 嫌いな相手なのになぜか…が 今後楽しみです
私は楽しい!
評価が悪くてビックリです!
絵もキレイだしお話の内容も凄く好きです!
是非、読んで欲しいです!by 匿名希望-