ずっと性行為ばかりで、内容がない。さすがにここまでしつこいと嫌だなと感じる。まだ無料分だけですが、読み進めようか悩んでいます。
女だって性欲があるから会社の上司や取引先の人と関係を持つのは、全く理解できない。仕事がやりにくくなるだけなのに。
無料お試し読んでみましたが、主人公がウダウダ考えてるのがイライラして、無料お試しだけでいいかな。という感じです。
?
話の流れがよくわからない
ライバルのようなことをかいてあったり、しているところが書いてあったり何が起こったのかついていけないby 匿名希望-
好み分かれるとは思うけど、個人的にはモノローグが鬱陶しい...
堂々巡りの思考を延々と読まされるし、急に目線が変わって時系列も飛んで、よくわからない...。by 匿名希望-
なんとも
リアリティーがあまり感じられないです。この作家さんは会社勤めしたこと、恋愛したことあるのかなあ、と思いました。
by たなか54321-
主人公がいまいち
無料分を読みました。主人公のキャラがいまいちで共感できません。仕事ができるけど、性格に可愛いげがなくて、不倫とかしてるのが嫌です。共感できる要素無しです。
少し読んだだけだとわからないが、展開が読めないため、今度、続けて読みたくなる感じではあった。今度に期待。
不倫はいかんよ、不倫は。気になって読み進めたけど、いまいち内容が頭に入ってこない。結局同期の彼はどー思ってんの⁉︎
結局何がしたいのか、何をしてるのかよくわかんない
ただ欲求をみたしたいから色んな男とやりまくってるだけでしょ
方向性がよくわからない
七瀬の事は結局好きなんでしょうねby 匿名希望-