話の展開が
ライバルの七瀬とは、犬猿の仲なのに、ひょんなことから身体を重ねてしまう。
こんなにも相性が良いなんて!
謎の襲撃犯も現れたり、今後が楽しみby 匿名希望-
思ったほど
liarにどハマりして、単行本まで揃えました。こちらの作品と原作者が一緒だったので、無料で試し読みしたのですが、そこまでハマりませんでした。この先読み進めればハマるのかもしれませんが、、、
課金はないかな
ちょっと過激な内容かのはいいけど、絵がちょっと見にくいですね。あと、飲んだくれてそのままベッドインはよくある話ですが、次の日もお風呂に入らずまたそのまましちゃうとか、うーん私には不潔に感じてしまいました。
傷つき過ぎたあとの恋
弓槻は、仕事で優位になるために部長と不倫をしていた。性欲と出世欲、打算のために、部長に抱かれて。
過去に結婚まで思った彼氏から捨てられた時、プライドをズタズタにされたせいで、恋愛に向き合えずに、覚めた風なやり方で自分を守るように生きてきた。
同僚の七瀬は、過去の弓槻を知っていたけれど、そのことほ秘密のまま。部長と不倫をしている打算的な女の子として、セフレのように抱き合う関係になって。
七瀬から、過去のことを知っていることを打ち明けたら、きっと関係は変わるのに。なかなか関係が進まないので、読んでいて弓槻が少しかわいそう。二人が結ばれてくれたらいい。by 匿名希望-
すさんでる!
だけど、こう言う楽な関係に慣れると、恋愛ってできなくなるかも知れない。お願いだから、暖かい血の通った気持ちの持ち主が現れますように…
とりあえず6話まで。
誰とでもヤっちゃうことに対して、言い訳がましい感じの主人公の性格にイライラしましたが、レビューを見て、それにも理由があると言うのを見て気になってはいます。が、絵が好みではないので、後回しかな。とりあえず無料連載分は見ていきます。by 匿名希望-
染色体?
まだ読み始めたばかりですが、性格が自分と全く異なり、性に対しても周りにはいないタイプでこの先どうなっていくのか楽しみです。
全話読みました。
ストーリー自体はいいと思うのですが、曲面が変わるシーンがありページ飛ばしたかな?と思いました。
それから、主人公がやさぐれてるというか拗らせていて、もう少し素直だったらなと思いました。by 匿名希望-
無料配信分が多いのでなんとなく読みはじめて今はまだ14話目までしかよんでいませんが、ヒロインも七瀬もふたりとも抱えている闇が深そうだなーっておもいました。
もう最初から結末は分かってるパターンのやつですね(笑)でも、そこに辿り着くまでの紆余曲折が見たくなる〜!くせになる感じですね。