おもしろかったです
無料のお試しを読みました、イラストもきれいだし内容もおろしろいので一気に読みましたこれからも楽しみにしています
絵はあらいけど、良い(笑)
ストーリーがかなりストレートで(笑)こんな女性も居ます(笑)
楽しい時代の漫画。by あき9-
ドラマ♡
愛しいって感情♡
思い出せます。+゚(*ノ∀`)
私の場合、小5の4月、クラス替えで離ればなれになってしまった仲の良かった男の子の一言で、好きだという感情を初めて知ったイワユル初恋ですね。最終話目前…。ハッピーエンド願うばかりです(´pωq`)キュンとします!by 匿名希望-
課金してしまった…
お互いに素直じゃない感じが焦ったいんだけど
それぞれの思いが良い!
どちらも、タイプ!
恋愛したくなってしまった♡by 匿名希望-
なんだか彼女の気持ちもわかるし、彼の気持ちもわかるし、なんだかもどかしいですよね。何故気が付かない!って思うけど面白いからO.K.です
奥が深い
初めは、体の関係を求めてるセフルなのかなと思いながら読んでましたが、心も少しずつ惹かれていってるのかな?っと。
過去の辛い恋愛のトラウマが全ての始まりなのでしょうが、どうこの心が変わっていくのか見物です。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子が、大嫌いなアイツに抱かれるってストーリーにドキドキしながら読みました。
面白かったです。by 匿名希望-
クール女子
クール女子が良い。割り切った付き合い方ちょっと憧れてしまうかもしれない。そんな生き方できたらと思う。
めっちゃハマりました‼︎無料から読み始めたのですが、ついつい続きが気になって購入しました‼︎でも父親が一緒ならマアサも癌になるのかな…とか思いつつも最後はハッピーエンドで良かったです‼︎また何回でも読み返します‼︎
めちゃくちゃおもしろいです。男の人はイケメンだし、キャラクターがいいです!ぜひ、おすすめします!!!