【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(23ページ目)
同期って近いようで遠いけど
上司の娘とお見合いって、よくあること?
素直になって、七瀬に甘えてる、ところが見たい!by 匿名希望- 0
自分を大切にしてほしいな
人との関係を信頼することを諦めているから、仕事上で利害関係のある相手に身体を求められたら応じてきた主人公。実際、私の周りにもそんな人はいましたが、自分をもっと大切にしてほしい。七瀬のような想いを寄せる人が現れるかも知れないから!
内容が面白そうで無料分で読み始めたのですが…ストーリーにハマれませんでした。うーん…何がしたいのかなと色々煮え切らない主人公にハマれなくて途中でやめてしまいましたが揺れ動く心模様のストーリーが好きな人はハマれるかもしれないです。
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、おもしろそうです。
わたしもこんな淡白な女性になれればな笑と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
サバサバしてて、仕事テキパキできて、素直じゃない主人公好きですよ。でも昔からのセフレがいるって、今ドキはこんなかんじなんでしょうか?
似ている
原作者が同じせいあるのか? 「liar」と似ています。
彼は 婚約者もしくは、結婚前提の人もいて ヒロインとも会っている。
会っているには 何かしたらの ウマがあうから。
ストーリーは、ヒロイン目線での展開になるので ヒロインと上手くいってほしいと願ってしまいます。by 匿名希望- 0
無料40話なので読み始めましたが、まだかなり前半までですが、スレてる女がヤリまくってる感じ、でも評価が高いみたいなので楽しみにしています。
まだまだ
読み始めたばかりでまだよく分からないのですが、主人公の性格がちょっときついし好きになれません。これからその理由も分かるみたいなんですが、共感できないままよむのはためらわれます。
新しい作品
ドライな関係と割り切れたら楽なんでしょうね。女性でも男性脳の人がいるんだなと参考になりました。あとは、自己愛が低いように感じました。いつかは愛する人と結ばれて欲しいです。
ちょっと怖いかな。この女の人
壁がありすぎて、ちょっと苦手かも。
もう少し、キラキラしたお話だったらいいのに。by 匿名希望- 0