満たされない思い
もぁらすさんの作品は
満たされない、切ない
そんな思いに感情移入してしまいます。
まだ、少ししか読んでいませんが、
どうか、どうか、幸せになって欲しい思いで、今後読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
サバサバしてて、仕事テキパキできて、素直じゃない主人公好きですよ。でも昔からのセフレがいるって、今ドキはこんなかんじなんでしょうか?
まだ10話くらいしか読んでないのですが、これからどんな風に二人がひかれあって行くのか興味深いです。ちょっと心配ですが、楽しみにしてます!
どうなるのか
したいだけの時ってあると思うけど、割り切った関係の人だと良いのかなとは思うけど、やっぱり好きな人として欲しい。
気になる
いつから体の関係に?
普段はあんなに毛嫌いしているのに・・・
気になってどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
なんかわかるなぁ
この自分に擦れた感じ。すごくわかる!誰が悪いんでもないのに、何もかも理不尽に感じて〜全てやる気がない。こんなに頑張ってるのにね〜ってゆー慰めしか出来ない感じ……わかるわぁ〜!主人公、変わってくれたらいいなぁ〜って願いながら続きを読む!
絵はとてもきれいでストーリーも面白かったです。
無料分をよみましたが、続きが気になるので続きを購入したくなりました。by 匿名希望-
好き
小難しく思える言い回しが好きです。
読み進めていくと、色々とつじつまが合ってくる感じ。無料分以降もぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
最初からずっと切なくて。二人の過去に何があったんだろうとか、考えてしまって。それにどう見ても二人とも思いあってるのに、すれ違ってる気がして。締め付けられるように読んでました。最後には、まさか、そんなことがあるなんて。。。読みごたえがありました。
先が気になります
まだ試し読みで、アイツに惹かれ始めるところまでらいってません(笑) ただ主人公のなんとなくな感じは、このご時世の女性にはあるあるなのかもしれません。