寂しくなっちゃう。
悲しい過去が、ちらつき自分がどうしたら、幸せか?なかなか心との対話が。
とっても自分の人生には、あり得ないから読んで、はまってます。by じゅじゃ-
気になる
とにかく気になる。怖いもの見たさ?的な感じもあるけど、面白いし気になるから続き読みたいかなーと思ってます。
どうかなー
七瀬が登場して、実は温かな気持を抱く素敵な人なのでは?と見えて来たあたりから面白くなってきた気がします。
でも40話まで読んでハマらないからここまでかな。by 匿名希望-
いらいらは愛?
会社で会うと、イライラする相手なのに…
気になって仕方がなくて。これが辛いけと、こいなのかもしれない…。by 匿名希望-
サバサバした主人公です。乾いているというか、全て諦めているというか。無料分しか読んでいませんが、続きはもういいかな。
ドロドロ系っぽい
内容が、少し重いかなと思いました。私は好きだったので読んでしまいました。読み応えがあったと思います。
タイトル強すぎ
序盤では内容が分かりずらい。話を読み進めて行けば面白くなっていくのだろうか?とりあえず、無料分は読み進めてみようかな?って感じです。
クール同士のストーリーなので
もんもんするけどすかっともするし、
早く素直になってーっ!って次話が楽しみになるby 匿名希望-
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
とりあえず無料分をコツコツ読み進めていますが…
これといって盛り上がることもなく、いつ読むのを辞めるか考えてしまいます。by 匿名希望-