う〜ん
面白いかなぁって思いながら読んでいたのに展開の遅さにげんなりしてしまいました。ある程度のテンポは欲しいところです。いろいろ焦らし過ぎ。
by ぞう3-
痛いほど
痛いほどわかります。そうですよね。女も男を欲するときあるし、性欲だってあるんです。見た目も大事だし、いいと思いますがね。
主人公のネガティブ感がちょっと
どうかなーと思います!
ここまでひねくれるかな?
あと急に男性目線になってたりして
ちょっとわかりにくいです。by 匿名希望-
主人公の過去に何があったのか?
いつもイライラしている主人公。
過去に何があったのか分からないけど、いつも男を敵視してるというか、馬鹿にして体を利用しているつもりのようですが、振り回されているようにしか見えない。
なので、共感持てなくてイライラします。
あそこまで性格を変えた過去の理由が、ありふれた下らない理由でない事を祈ります。by 匿名希望-
うーん。展開も、ストーリーも読めないって、私の理解が置いてけぼりなのか。誰を主人公に展開してるのか?好みではないことは確かです。
頭硬い
まだ無料しか読んでいないから
偉そうにはいえないけど
体許すとかは 大丈夫なのに あと 屁理屈ばかりで かわいさがない
疑うなら やる前by 匿名希望-
無料分を途中まで読んでいましたがどんどん読みたいと思うストーリーではなく。購入してまで見ないし、もういいかなぁ。
絵は綺麗だけど、主人公がいまいち…無料分しか読んでないから何とも言えないけど、共感出来る部分が今のところ無しで、続きを買うかは悩む
うーん。あんまり話に入り込めない。主人公の気持ちに共感できないというか。。とりあえず無料配信分だけ読ませてもらいました!
ストーリーに内容がなく薄っぺらい、読んでいて面白いと思えませんでした。途中で読むのやめてしまいました。