無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
んー
絵が好みではなかった。私は絵が下手だけど、プロの漫画家ならもっとまともな絵を描いて欲しい。ストーリーは良いと思うけど、絵がダメ
早く続き
早く続きが読みたい!大人の事情ストーリー嫌いじゃない!何かをキッカケに嫌いな奴を好きになるってやっぱ、人の心は分からないものだなって改めて思いました。とりあえず早く続きみたいです。
無料ぶん読みました!
かなりすれてますね………
でも同期の男の子と今後どういう風に関係が変わっていくのかは見てみたい!by 匿名希望-
どうしたの、この主人公(笑)
スレすぎだし、やさぐれすぎ!笑
出世のために世の中を渡っていくために、使えるもんは使うのは結構だけど…
痛い目見ないように気をつけてください(笑)by 匿名希望-
お試し読みなので、まだストーリー展開が見えていないのですが、サッパリとできる関係もいいのかななんて思ってみてました。
こんなドライな女がいるんだ〜って感じで読んだ。そりゃ性欲は女にもあるだろうけど。こんな打算で生きたくはないな〜が感想(笑)
無料分だけですが、主人公の女の子がネガティブすぎる〜辛い過去があったようだけど、思考が全部くらいというかスレてるというか…今のところ微妙な感想だけど、でもこの女の子が本当の愛を知って幸せになってほしいなって思いました
これも
これも無料分読みました。かなり興味が湧く内容で面白い。続きが気になって仕方がないので購入決定確実です。
惜しいっ!
リアルなストーリーでいいんだけど、この手の話は、エッチシーンがキモなのに!そのエッチシーンがイマイチなのは、本当に残念!相手によって違う雰囲気のベッドシーンなら面白いのにー。乗っかってすぐ終わるみたいな絵だと飽きちゃう。残念。
by ごはんの友-
すれてる
かなり主人公はすれてますね。とは言っても全く気持ちがわからないでもないですが…。ただ、ストーリーとしては、ワクワクドキドキが足りない感じがしました。