【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(19ページ目)
面白いです。主人公のような色んな男と関係を持っていてちょっと歪んでる女性って孤独な人が多いですが、ハッピーエンドで終わって欲しい。続きが気になるので課金しようかな…
主人公の女の子、、、もっと素直になってくれればいいのになぁ〜と、モヤモヤするけど、続きが気になるお話です!
ドキドキ💓
皆さんの全体的な評価は低かったですが、私は割りとドキドキして読み続けています😃
体けの関係って、経験ないからストーリーに引き込まれて、『また次読みたい‼️‼️』
って思いついつい…。
てな感じです💓by maruまる子- 1
一気読み
「liar」と同じもらぁすさんのお話。男性サイド、女性サイドで同じ出来事を描く手法により、こうやって男と女はすれ違っていくんだなと切なくなる。。ロータスでの蒼ちゃんママの発言が取ってつけたようで、いらなかったかな?そして最後まで気になったのは横顔の口の位置が気になってしまった。最後はハッピーエンドで良かったです。
最初は繋がらなかった点と点が最後は繋がってスッキリしました。もどかしいシーンも多々ありましたが、最終的には結ばれて良かったです!
主人公の心の声ばかりで、なかなかストーリーが頭に入ってこない!
一話一話も短くて、記憶に残らないので続きを見る前に前回のを見てからになる。
主人公達の会話が増えれば面白い作品だと思うが、ちょっと残念な内容。
課金する事はないです。by 匿名希望- 0
課金はないかな
ちょっと過激な内容かのはいいけど、絵がちょっと見にくいですね。あと、飲んだくれてそのままベッドインはよくある話ですが、次の日もお風呂に入らずまたそのまましちゃうとか、うーん私には不潔に感じてしまいました。
傷つき過ぎたあとの恋
弓槻は、仕事で優位になるために部長と不倫をしていた。性欲と出世欲、打算のために、部長に抱かれて。
過去に結婚まで思った彼氏から捨てられた時、プライドをズタズタにされたせいで、恋愛に向き合えずに、覚めた風なやり方で自分を守るように生きてきた。
同僚の七瀬は、過去の弓槻を知っていたけれど、そのことほ秘密のまま。部長と不倫をしている打算的な女の子として、セフレのように抱き合う関係になって。
七瀬から、過去のことを知っていることを打ち明けたら、きっと関係は変わるのに。なかなか関係が進まないので、読んでいて弓槻が少しかわいそう。二人が結ばれてくれたらいい。by 匿名希望- 0
別のサイトで読んだ気がするけど、なんとなく覚えてないのでまた読み直してみてます。すれてる女とできる男の話だったかな。楽しみに読みます
んーイマイチ
無愛想なヒロインに全く共感できません。ストレスが溜まるとすぐに男に走る、可哀想な女性という感じ。タバコも吸いまくりだし、ヤサグレ過ぎです!