- 5話無料/毎日無料で71話まで
性欲について、とても共感もちゃんとできるし、おもしろいネタがいっぱいあります。オススメです。おもしろいです。
なんとも言えずミステリアスで、エロチックな展開で、
先が読めない面白さがある。
これも一つの愛の形なのかと、不思議な展開。by 匿名希望-
素直じゃない2人が、素直になるだけで。簡単に、幸せになれるのに。
もどかしいなぁ。
ちゃんと、通じ合うんでしょうねぇ?by 匿名希望-
最初、タイトルの意味がよく分からなかったのですが、読み進めていくとどんどん引き込まれていき、一気に読みました。
こじらせてる
ふたりともこじらせている。
お互いに素直になれば、もっと早くに幸せを感じられただろうに。
絵はあまり好きな方ではないのだけど、ストーリー展開が気になる。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛い読みやすくてすらすら読んでしまう。この先の展開が気になるので、早く読みたくて仕方ない
by くりきんた-
わかる
何をやっても満たされないこのモヤモヤというのはよくわかる。自分でも解消できない、どこを目指しても満足しないのはなんなのか。。
by ちゃんちゃんちやん-
一気に❤️
途中迄‥
無料配信で読んでましたが、続きが気になり一気に購入❤️読んでしまうくらい楽しい作品でした。by ちゃちまるこ-
気に入りました
無料分だけと読み始めましたが、どハマりしちゃいました❗七瀬のちょっと意味ありげなとことか好きです😆課金して大正解でした。
途中から面白い!
初めはモヤモヤした気持ちで、主人公の女の子の事も好きになれず、話も暗い感じで無料分だけでやめるつもりでしたが、主人公の過去、気持ちが分かって来ると面白くて、七瀬の気持ち、過去が分かって来た所あたりからは一気に購入して読んでしまいました。
最後にタイトルの意味もわかりスッキリ終われた感じです!by 匿名希望-