みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価3 39% 1,176

こじらせてる

ふたりともこじらせている。
    お互いに素直になれば、もっと早くに幸せを感じられただろうに。
    絵はあまり好きな方ではないのだけど、ストーリー展開が気になる。

絵が綺麗で可愛い読みやすくてすらすら読んでしまう。この先の展開が気になるので、早く読みたくて仕方ない

わかる

何をやっても満たされないこのモヤモヤというのはよくわかる。自分でも解消できない、どこを目指しても満足しないのはなんなのか。。

一気に❤️

途中迄‥
    無料配信で読んでましたが、続きが気になり一気に購入❤️読んでしまうくらい楽しい作品でした。

気に入りました

無料分だけと読み始めましたが、どハマりしちゃいました❗七瀬のちょっと意味ありげなとことか好きです😆課金して大正解でした。

途中から面白い!

初めはモヤモヤした気持ちで、主人公の女の子の事も好きになれず、話も暗い感じで無料分だけでやめるつもりでしたが、主人公の過去、気持ちが分かって来ると面白くて、七瀬の気持ち、過去が分かって来た所あたりからは一気に購入して読んでしまいました。
    最後にタイトルの意味もわかりスッキリ終われた感じです!

他の人も書いてたけど、確かに最初の数話だけだと、主人公はただの嫌な女ってだけで終わっちゃいそうですね。
    私はこのストーリー好きです。読んでると心がキュッと苦しくなるような気がします。
    最初の方、時系列が分かりにくくて、読んでると「アレッ?」てなる所がありました。せめて"○日前"とか注釈を入れてあったらもう少し読みやすかったと思うのですが。

初めての男性と心から愛し愛されて、幸せの絶頂にいる時「(浮気相手に)子供ができた」「誰でも良かった」なんて急に別れを切り出されたら、自信も自分自身の存在価値も失ってしまったとしても仕方ないかな。(元々性欲が強い人なんだろうけど)愛情は必要ない、身体だけの付き合いで良いって割り切らないと前に進めなかったんだと思う。
    ただ、七瀬の行動はちょっと理解できない。
    単に助けたいだけならもっと他にやり方はあるだろうし、ずっと主人公が好きだったのなら、他の女性と婚約してる身で(それも入社4年も経って)近づくのもおかしい。それとも、最初は単に男にだらしない主人公を蔑んで近づいただけだったのかな…?
    (でもカッコイイ(*^_^*))

スレてる

主人公がスレていてどうなるかなと思いながら、読みはじめました。主人公の過去がスレる原因だと分かってからは、応援したくなります。

主人公がサバサバが気になる

とっても美形なのに、心が冷たすぎてあんまりだったけど、だんだん良くなっていくのでこれからがたのしみです。ななせめちゃカッコイイのでいいです。

ストーリーは大満足

ちょっと強引なイケメンに迫られる系のストーリー、大好きです!絵がもうちょっとうまかったら課金したんだけどなぁ…