- 5話無料/毎日無料で71話まで
まぁまぁ
率直に…絵がいまいちかなぁ。
内容のわりには、幼すぎるというか…
とりあえず無料の分だけ読んだけど
主人公の感情はある程度理解できる。
でも淡々てしてて、ストーリーがよく分からないな~てのもある。by 匿名希望-
気持ちのない割り切った関係でも無いし、何か虚しい感じがして寂しくなりました。
こんな人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
なんでしょうか、、
ない、ないね、こんな展開。漫画だから仕方ないけど感情移入できない。無料掲載分しか読んでませんが、ポイントが余ったら続き読む。
無料分の最後で
なんかいきなり話が飛び、意味不明でした。
ある程度の流れがあったのに、
いきなり話ぶつ切りで、営みがはじまる。続きが気になりますか?はい有料です!ってきても、
多分ポイント使ってまでは見るきは起きない。by 匿名希望-
主人公が不倫も含め、性欲処理に男性と付き合っていますが、共感できない。エッチシーンもありますが、感情移入できないからかドキドキしない。
無料分のみ読みました。ストーリーが飛ぶのがちょっと読みにくいかな。女性が読むには完全に好き嫌いが分かれそうな内容ですね。
おお
女の人ってすごい。。でもなんだか切ない始まり方でした。これからどうなっていくのか、、読ませていただきますっ!
煙草を吸う女
煙草を吸う女は私も嫌いだ。だけど、不倫してバレたら、解散!って一言だけで終わっちゃうのは、悲しい。そんだけの存在だったのかって。
うん
なんかこの漫画の表紙見でBL?って思ったけどそうでもなかったんだね(笑)見た目を武器にできるってかっこい!
続きが気になる
サッパリとした性格で昔の経験から、恋愛なんて…と思ってしまっている。たがしかし性欲だけはある。読んでると誰でもいいなカァーなんてツッコミたくなります。