無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
無料分のみ読みました。ストーリーが飛ぶのがちょっと読みにくいかな。女性が読むには完全に好き嫌いが分かれそうな内容ですね。
おお
女の人ってすごい。。でもなんだか切ない始まり方でした。これからどうなっていくのか、、読ませていただきますっ!
煙草を吸う女
煙草を吸う女は私も嫌いだ。だけど、不倫してバレたら、解散!って一言だけで終わっちゃうのは、悲しい。そんだけの存在だったのかって。
うん
なんかこの漫画の表紙見でBL?って思ったけどそうでもなかったんだね(笑)見た目を武器にできるってかっこい!
続きが気になる
サッパリとした性格で昔の経験から、恋愛なんて…と思ってしまっている。たがしかし性欲だけはある。読んでると誰でもいいなカァーなんてツッコミたくなります。
面白いです
レビューが低いけど、私は結構好きです。暗い過去を持ちながらも懸命なユズキや過去を知りつつ近づいてる七瀬も魅力的です、先が楽しみ
内容が説明ばっかりで微妙でした。
色んなひととやってるし、感情移入できません。
主人公がドライすぎですby 匿名希望-
主人公は割り切ってるつもりだけど、きっと心の奥底ではいろんなものに依存しているんだと思います。
さみしいんですかねby ヤクルト90-
めっちゃくちゃおもしろいなーとついつい読みきってしまう。主人公の女の子が自分とそっくりでマンガに勉強させられました。
7話が?
無料分を読みましたが7話目にして突然???突然エッチ、これは、妄想か?でもけっこうな尺で描いている、、、ん?今度は男目線なのか?ん~よくわからん。