絵があまり好きじゃないのと、色んな人と関係をもっている主人公を好きになれません。続きを読むかは考えます。
同期が好きな気持ちが伝わります。今後の展開に楽しみです。また、画像が可愛くて、気持ちが入りやすいです。
まだ読み始めだからかもしれないけど‥冷めた主人公に共感出来ず、あまり気持ちも乗らないです。もう少し読んだら、内情が分かって面白くなるのかもしれないけど‥そこまで待つかな
いまいちふたりは関係が分からないストーリーですね!
身体の関係があってもそれぞれの気持ちを出さない…
進展が遅いと読む気が薄れちゃいそう😅by 匿名希望-
大人の恋
何となく自暴自棄な感じの主人公、でも、本当の恋を探してる感じが、とてもいいですね、大人になると、また若い時の様な恋って難しくなるので(笑)まだ読み途中なので、これからの展開が気になります
絵もストーリーも好みが分かれる作品だと思います。読み進めるのを止めようか迷いつつも、暇つぶしに無料配信分を読んでいたら、しばらくして2人の過去がわかり、どうして七瀬がまあさにかまうのかが理解できました。でも、個人的にはどの登場人物にも共感できないです。。なんだか、世の中を悲観しているようにも思えました。。
染色体
ふーむ、
スタートはちょっと微妙かな。エロさに欠けるから期待薄な感じ。ま、どーゆう展開になるのか、もう少し読んだら見えてくるかなby はてるま-
無料分だけ読みましたが、課金して先まで読みたいなとは思わず、、でも皆さんのレビュー見るとここから先がおもしろいみたいですね!
私個人としては主人公の気持ちに共感ができずでした。by 匿名希望-
難しい
無料の途中まで読んだ感じだと全然主人公の気持ちもわからない。誰とでも寝る軽い女のイメージ。出世もそんなに必死にしようとしてる感じもない。よくわからない
よくわからない
美人で、モテるってことですかね、
結局、笑笑。
心が満たされなくて、
とりあえず寝る?みたいな。
不満を解消するために。
描写が雑ですby 匿名希望-