無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
面白そう
不倫ってバレたら人の目気になる、、、
欲求不満になるのは男性だけではなく、女性もあるよね!!!
何かそれを象徴は言い過ぎだけど、応援したくなる漫画だよね
エッチの相性ってやってみないと分からないしね。by ガチャピン愛-
どちらか
バリバリ仕事してクールな反面体の繋がりで寂しさを埋めてると感じるかただのヤリ○ンと感じるか…
読み手次第だと思います。
個人的には寂しい人って印象で主人公の心を暖めてくれる人が現れてくれるといいなと思います。
なんだか惹かれるものがあるのでゆっくり読み進めたいと思います。by ちゅるるてゃん-
無料までしか読んでない。
とにかくリアル。
リアルなだけに色々考える…
リアルなだけにちょっとくらい感じ?!
絵がちょっと好きな感じではないけど読めなくもない。
共感出来なくはないが出来るわけでも無い…by 匿名希望-
顔の描き方が好みでした!
ヒロインの割り切り具合もせいせいするし
自分はしないけど(笑)、こういう友達がいて、こういう話を聞いてる分にはすごく面白いと思います。
という気持ちで読みました(笑)
いい女なんだろうな〜by 匿名希望-
タイトルは魅力的なのですが。。。
私の理解力が低いせいかもしれませんが
ついていけない箇所が多々あります。
これはいつの話?って
時系列がバラバラなので
気持ちが乗れません。
時系列をきちんとしてくれたら
全然良くなりそうな気がしました。by もぷちゃん-
こわすぎる
じっさいにはあるかなー?とハードなないようですが、世の中にはこういう考えのかたもいるんだなーと思いました!設定や、キャラクターはとても好きな感じです!どんどん先が読みたくなります!ドキドキワクワクしちゃいます!
無料分しか読んでないからですか?意味がわかりません。主人公に思い入れも共感も持てません。
もう少しペースをあげてストーリーを進めて欲しいです。
絵も綺麗かと思いきや裸の絵がイマイチ。
購入はしないかな。by 匿名希望-
こぉゆう関係はわからなくでもないですよね。。相手がいればとりあえず寂しくないし、寂しさがまぎらぐけど、その時だけなんですよねー不倫はやらかした感あるけど、しかもおじさんだし、絶対おじさんなんて無理無理
こんな刹那的に生きている女性は、多いのかな?性欲を満たすだけの関係。割り切って寝て、見返りも貰う。かしこいんだろうね。自分はここまで割り切った関係は無理かな。仕事も出来て、出世もして、でもなんか可愛そう。
主人公の女の子が、仕事バリバリできてでも周りのみんなには感情をあらわにしない仮面を被っていて。そんな主人公がセフレから始まりどんな感情を表に出し恋愛していくのが展開が面白そう。ドラマにもなりそうな話でした。