すき
ストーリーも好きですし、
絵も綺麗で好きです
この作家さんの作品があまりないのが少し残念です
もっと読みたいby ききちゃん✩-
分かるような
主人公のドライな部分、わかるようなわからないような…。絵がとても私の好みで読み始めました!無料で読み進められて嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
絵は正直あまり好みでは無かったですか、たまに綺麗だなと感じることがありました。
最後までまだ読んでませんが、内容は薄そうに見えて実は奥が深いのかなと思う場面がいくつかありました。by 匿名希望-
大人な内容ですね~。主人公の冷めた感情と心に闇を感じる。自分だったらどうするかなぁーって考えさせられる…。主人公、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁー。
気になる…でも少し…
どうなの?
まだ始まりの序の口なの?
過去的な話も出てきて…
謎すぎて、読み返してしまったけど…
んん~男は好意的なのか?
女の子はなんなの?男は道具的な割りきりがなんとも言えない。by 匿名希望-
続きが気になり
無料の40話を読み、気になってその後購入して全話読みました。女の子の性格の設定には?と思うところがあったのですが、話としてはまぁまぁ素直になれない男女の話なのではないでしょか。
ありのままの女性の姿が描かれてて
女性にだって性欲はあるし
タバコだって吸う
まだ女だからとかで偏見あるのも確かby 匿名希望-
ひとまず1話読みました。相手を憎いとかいいながら、自分が認めたくないだけで好きなんだろうなって予想できるし、その心が解かれていくようなストーリーなのかなとか思いますが、しばらくは無料分読んでみまっす。
もぁらすさんの別の作品を読んでいます。とても面白くてハマっているので、この作品も読んでみたくて読み始めました。課金するかはまだ分かりません。
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれて読み出しましたが、期待していた内容よりは薄い感じでした。
染色体って??もっと濃厚だと嬉しかったです。by 匿名希望-