みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

いいところで

いいところで無料分が終わってしまった!なので先を購入しようかどうか迷い中です。
    不倫は良くない。不倫してしまう旦那に嫁いでしまったのは自分のせい?自分のせいだなんて思いたくない!なのに偉そうに言われなくない、とイラッとしたセリフがありました(自分の旦那が不倫してるわけではありませんが)。もう少し購入を考えます。

んー

ストーリーは面白いです!
    けど、あんまり、ドキドキしないというか
    のめり込めない作品でした。
    次回作に期待してます!

大人のお話

無料の3話のみしか読んでません。
    仕事ができる女性は応援したくなるし、ストーリーも謎な部分が多くて気になるので、この先の購入は検討中です。
    でも、一番気になったところは、横顔の時に口の位置が絶対におかしい!ってとこ。

無料分だけを読みました。
    出世したいわけじゃないけど、使えるものは使う?女を武器にして出世する話なんて、なんだか女をバカにしてるように思えて…主人公にはもっと自分を大事にしてほしいな。

わかる!と言う女目線の意見もあるから、共感できるのはできるけど、セリフより回想シーンが多くて読んでて飽きて来ます。

女として社会で生きて行くために自分を捨てている姿になんとも言えません。
    イケメンの力で更正してあげて!!!

無料のだけのつもりだったのに、つい買ってしまったーーーー!!!!!
    きになってしまって。

からだは正直やね

無料のところだけ読ませて頂きましたが、サクサク読みやすい印象でした。ただ、あまり共感できる内容ではないので続きを読むかは考えます。

(^.^)

絵が好き☆☆☆たのしく読んでます。
    展開も好きな感じなのでさくさく読めちゃいます。
    つづきもたのしみ♪

S彼というシチュエーションが好き。あらすじを見る限り、よくある話っぽいですが、なぜか気になる 笑笑
    タイトルの意味がわからないのも気になる 笑笑

全ての内容:★★★☆☆ 1,161 - 1,170件目/全1,174件