なかなか。
先に原作を知ってるだけに、イメージと少し違う印象です。かなりスローな展開だったので、紙媒体が向いてる作品じゃないかな
不幸体質といいますか、自分に酔ってる系?ヒロインなのか。原作未読、無料分のみ。もう少し辛気臭さを減らしてくれたらいいのに。少なくともヒロインなんだし、漂う負け犬臭がうざい。
あまりにも淡々としていて次を読むか悩み中。次がきにならないので無料分だけで終わろうかなって思ってます。
無料分しかまだ読んでないけど、浮気する女ってこーゆー気分なんだって、思った。それだけ。部長との関係がバレてこの先どうなっていくかは少し気になるところだった。
強い女
ドsなのか可愛くない女パターン。心惹かれる人ではないのに、本能で呼ばれてる?そんな事あるのかしら。
本当の恋を知らないとこうなるのか…。主人公が可愛い方が好きなので星3つ。by たいたい1-
スレてんなー
だいぶ性格ゆがんでるわー。てゆーか、武器になる見た目でいいよね〜。女でいても武器にならん者もおるわーい。てか、不倫てやっぱりいつかバレるよね
by ららぐっちゃん-
続きがきになる
お気に入りの作品の一つです。
強がりなカッコいい女性がどんどん彼に惹かれていく。。。
続きが気になります。by 匿名希望-
3話まで無料だったので、試しに読んでみました。
うーん。3話までだと面白さは特になく…続きもそれほど気にならなかった。by 匿名希望-
他にも面白い作品書いてますよね!一風変わった感じが好きです。今回のも主人公に絡んてきた男性がどんな感じになるのか…ドキドキしますね。
タイトルに
興味惹かれて読み進めていきましたが、まだよくわからない。染色体って専門用語だと思うのですが、このドライな主人公と何が関係あるのかな?