お互いに思っていることを素直に話せてたらこんなにこじれなかった気もする。なんかアバズレちっくで面白かったです。
なんで
セフレになったのか、憎み合ってるような雰囲気なのに体の関係があるのはなんだか違和感が拭えない。結局はお互い好きなんだろうかと素直になれないってことなんだろう。
無料分までは読みまーす!by 匿名希望-
染色体
うーん、主人公と彼は両想いなのでは?へらず口ばっかりの二人だけどなんだかんだ結局くっついてるもんね!
よくわからない…
作品紹介文を読んで、ストーリー展開がちょっと面白そうかも?と感じたので読み始めましたが、なんだか時系列がぐちゃぐちゃな印象でストーリーが全然見えてこず、読むのをやめてしまいました。
絵が苦手かなぁ~。主人公と七瀬の関係性に違和感?そんなことになるー?と思いながら読んでる途中です。とりあえず無料分。課金するかどうか微妙な感じです。
絵が苦手
作者から読んでみましたが、絵が苦手で残念ながら読むのをやめました。
特に男性の顔がイケメンに見えず。あー、残念です。by 匿名希望-
うーん、、、
絵が下手ですし、漫画なのに主人公の語りを文字だけでカット数浪費してて漫画である意味ナシというか、、未熟な気がしました。
展開が不明?
はじめ展開が読めず、読み進めていっても???で、とりあえず、進んで、進んで、社内恋愛の意味?過去の思い出他人?の関連性がイマイチわかりずらいかな
自分から、すれた女になっている
うーん、もっと哲学的な話かと思いきや、全然そうじゃないみたい。
ヒロインはいろいろ理屈をつけて体だけ繋がれればいいだのと言ってますが、別れた恋人からのひどい仕打ちから立ち直れていないだけなのでは?わざわざスレた女になるのも、頭悪い感じ。仕事もそれほど力入れてないみたいだし、都合が良い人とは関係を持つとか、私には??な女性です。
それでも気分にムラはあるけど七瀬は好いてくれてるようだから、恵まれてんじゃないですか。
絵もイマイチだし、課金はしないですね。by 匿名希望-
あまり面白さが分からず、とりあえずレビューを読んでみました。
なんか、色々な関係があり混ざってめんどくさそうby 匿名希望-