女子たちも戦っている。
仕事にてを抜かないストイックな彼女なのかな。現実は男子がすいすい昇進。自分の感情と頭がバラバラになってしまわないうちに、彼と心もつながったら良いのに。
まだ惹かれるとこまで行ってなくてわからないー!!でも、好きでもない男と不倫したとしてもちょっと胸の奥がチクってする感じはわかるかも。
by Chikasan-
無料分だけをとりあえず読んだ感想としては、クールで淡々としたテンポである。
もう少し、感情移入できると面白いのに。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
過去に何があったのか?なんだか寂しそうで、この先むくわれるのかが気になります。まだ、続いているようなので、徐々に読み進めたいと思います。by 匿名希望-
冷めてますな
サバサバした女だこと(´・∀・)嫌いじゃないけど、平気で不倫したり、身体の関係だけの男がいたり、誰にも迷惑かけてないなら悪くない人生かもね(´・ω・`)
女性にも性欲があるのは同意するけど、見境なく手を出しすぎると大変なことになる。あと、女の人が遊びのつもりで、特に深い意味はなく○exしてても、世間は「あの女、遊ばれてんの気づいてないのかな」という目で見てくるのは嫌だなと思う。ほっといてやれと思う
あいつとは?
心も体も惹かれる。
そんな恋をしてみたい!
染色体とは
あなた色に染まる
ということ?
正に心も体も。。by 和樹森-
絵が好み
絵が好みの感じだったので読み始めました。
ストーリー展開もまあまあイイ感じです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、読み進めてみます。by 匿名希望-
キャリアウーマンあるあるかな?利用できるものは利用する。その為には努力する、みたいな。主人公には女として幸せになってほしいなーって思いながら読んでます。
無料分だけ読みました!
内容もいい意味であっさりしてて
読みやすかったです。
続きを買うかは検討中…by 匿名希望-