評価が、さほど高くなかったけど読んでみました。
ま、星3つかな。
ヒロインの考え方に、心が寂しくなりました。by 匿名希望-
すごいドライ
こんな人生ってどうなんかな。でも不満の時に相手してくれる人いるっていいなって思ってしまった。自分は相手に執着しちゃうからできないけど(笑)
無料の3話しか読んでいませんが、絵がちょっと微妙に感じました。話の内容は淡々としている感じで…たぶん続きの購入はしないと思います。
なかなか興味深いストーリーです。
主人公がライバルとどうなっていくかもとても興味が湧きました。続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
なにがどうなのかよくわからない。絵もそんなにすきではない。横顔のときの鼻がおかしい。んーポイント使うほどではないかなー
無料分だけですが、キライな内容ではナイです。ただ50ポイントにしては話が短すぎるので続きは購入しないかなー。
おもしろいです。
まだ無料分しか読んでいないのですが、おもしろいと思います。絵もきれいだし、ストーリーも良さそうだし、購入を検討中です🎵
序盤ながい
主人公かなりスレた女性ですが、どうしてそうなのかもう少し描かれていたら出だしのスレ感も引き立ったかも。それともこれから少しずつわかっていくのかな?
by てるみるて-
好みじゃないんだけど
絵が全く好みじゃないんだけど、主人公のやさぐれ具合が目が離せません!まだ無料分しか読んでないけど、しっかり話を書いてくれる作家さんと思うので、ポイント来たら読みます!
彼女は、心も体も凄く寂しい人なんだなーと、思いました。
自分自身を好きになれないから、不倫しちゃうと思った。by 匿名希望-