みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんなイケメンがいる添い寝屋さんあればいいなぁーと思いながら見てました。
が....最初は面白かったけどなんか内容が薄いような感じがしてちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
主人公は天然かな?と思いきや、意外と積極的!彼は盛りなの?っていうくらいがっついていて、ちょっと想像外だったけど、どっちも可愛い
添い寝やさん、すっごくいい)^o^(
しかもはやとくん、かっこよすぎ!!
毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでます(*´∇`)by 匿名希望- 0
他のかたも
書かれていますが、話はあっさりしてます。流れるように話が終わる感じがします。エロもありますが、さらっと綺麗な感じがします。もう少しあってもいいかな。
話の展開が
早過ぎ 添い寝屋の仕事なんてあるのかなあ あったら是非お願いしたい
彼女が好きと言う割にはいつも女にチヤホヤされて男には共感持てないby ナイくん- 0
うらやましい!!
私もこんな添い寝屋さんがほしいてす。誰か癒してっ!!って、思ってしまいました(笑)。続きが気になって一気に読んでしまいました!
絵柄は綺麗
ジャケ買いでした。表紙の絵は素敵だなーと思いましたが、中身はちょっと表情が硬い感じで内容があまり入りませんでした。
女の子の感じちゃってるときの顔がめちゃくちゃ可愛い。...はて、ほんとに添い寝屋さんなんてあるのでしょうか??
あざとい?
何となく…読んでいくうちに、主人公の女の子があざとく感じてしまいました。もっと早い段階から素直に自分の気持ちに気付いていそうなのに…。
可愛い!
絵が綺麗で読みやすく、主人公の女の子もすごく可愛いです!男の子も癒し系で、ほのぼのとしたカップルを見るのが楽しみです!