みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 278件

添い寝で終わらない!
    終わらせてほしくない女心もあるのがすごくきゅんきゅんします♪♪(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

リアルに体験したい

添い寝屋さんを検索してしまうほど、うらやましいお話で毎回キュンとしました。
    こんなお店あったらいいなーと読む手がとまりません!

絵がとても綺麗で内容も
    スラスラ読めますが、Hなシーンが
    サクサクッと終わってしまう感じで
    若干物足りないかな??って
    印象があります。
    でも、全体的な内容はキュンとくる事が多く楽しめる作品だと思います。

女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし

そりゃ添い寝だけじゃ終われないですよね♡

今後の展開も楽しみです。

絵がきれいで好みだったので、前から試し読みを読んでいたのですが、ポイントが貯まったら読もうと思って時間が経っていたのですが、とうとう一気に購入して一気に読んでしまいました!で、やっぱり読んで正解でした!確かに少し流されすぎかなーとも思ったのですが、あんなかっこよくて優しい男の子に迫られたら断れる自信ないです(笑)続きが気になるので、更新を楽しみに待ってます♪

添い寝

添い寝は良いですよね。

添い寝要員はいいです。
    タイプじゃなきゃ、触られるのはありえませんが。

添い彼て、ちゃんとわかってるから成り立つんですよね。

試し読みだけですが、読みやすいし、楽しそうな感じがします。
    雷に震える時に側に居てくれるのは、ありがたいですよね。

しかし、なぜ女の子と男の子を間違うのかな?
    添い寝に女の子呼ぶなんて、れず?

女の子で眠れるなら、友達の家に泊まりにいくなり呼べばいいし。
    友達がいないのかな?

と気になりました。

絵がキレイ

表紙の絵に惹かれて試し読みです。
    中の絵もそのままで可愛いです。

上京してきて家族が恋しい(特に妹たち)ヒロイン。
    ネットで「添い寝屋」という怪しいサービスを発見。
    女の人も指名できると知り早速利用してみると、来たのはなぜか男の人…
    異性が1つ屋根の下同じベッドで寝るなんて、何も起きないわけがない!?

…というなかなか斬新な設定のストーリー。
    試し読みしかしていないのでかいつまんだ内容しか分からないですが、面白そうでした。
    ラブシーンもキレイ。
    これから購入します♪

フォアプレイを追究したTL作品⁉

①添い寝屋を依頼したら,初日から,ミッショナリーポジションから,バックサイドポジションを経て,ドギースタイルに至るまでの一貫したフォアプレイの数々。②資料室へ,無理矢理,連れ込まれ,いきなり,ディープキス,胸攻め,指攻め,オーラル●ックス③添い寝を懇願され,いつも通りに,フォアプレイを受け入れていたら,突然,下着を剥ぎ取られ,本番行為を強硬。④自室に招き入れられ,シッティングポジションからのディープキス,胸攻め,そして,シッティングポジションをキープしつつ,ヒロインを,フォークリフト状態にしながら,指攻め,ドギースタイルを経てINTER CRURAL ●EX からの本番行為。※TLなので,全体的に,ストーリーは有って無い様なモノだが,人物設定が,大学職員と年下の在校生というシチュエーションが受け入れ難い⁉好みのお話では無いが,フォアプレイの描写を追究した技巧力に星4つ⁉

添い寝屋さんというあまり聞きなれないサービスで女性を指名したら手違いで男性が来てしまって戸惑う主人公。ただ来た添い寝屋さんがわんこ系でめちゃめちゃいい子。次第に癒す目的からエッチな関係に変わっていきますが、爽やかイケメンとのえっちはライトなエロさです。こんなサービスあるなら利用したいくらい…わんこくんがどう責めていくのか楽しみです。

絵は

好きです。ヒーロー爽やか系に見せてねちっこいストーカー気質なのも好きです(笑)ヒロインは不安定だから?よく流される子ですね〜もうちょい頑張れw

年の差の感じがすきです!
    女の子がどんどんエッチになっていく感じがおもしろい!
    これからのふたりが気になる。