みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になる
3話まで読みました。男の子が誰なのか、今後の展開が、とっても気になります!!ストーリーも面白いし、絵もキレイだし好きです。
by 杏仁☆豆腐- 0
ドロドロした感じは無く、2人の関係が進んで行くので、読みやすいです。画も可愛くて好きです。こんなイケメンに添い寝して欲しい(笑)
絵が可愛い‼添い寝屋さんとかホントに居たら面白いですね。でも、男の人きたら、もはや、デリヘル?一線越えるのは想定内だよね(^-^;
そ、そ、そ、そ、添い寝サービス!?!?わしゃ要らんわ!でも漫画って考えたらなかなか面白い設定じゃわな。ストーリー、結構良かったでし。まあ確かに普通に考えたら、健全な男子であるならばただの添い寝だけじゃ済まされないわよね。女の子がまた可愛いからムラムラきちゃったんじゃろなあ。しっかし、添い寝サービスにはぶったまげた!
いいです
そりゃ終わらないだろ!(笑)と思いながらもついつい読んでしまいました。展開もよく面白かったなと思います。
いまいち
添い寝やさんに気を許しすぎの主人公。ちょっと同感出来なくて、3話まで購入したけど、もういいかな。男の子もいきなり襲っちゃうんだけど、もう少し焦らして欲しかったな。
綺麗な絵…
絵がきれいで続きがとっても気になります!!
大好きな作品の1つですby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、素敵だなと思いました。
セリフ、描写もエロくて続きが、気になる作品です。どうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
エロくて絵もきれいで試し読みで気になりました
来月ポイント復活したら買おうとおもいます
来月になるのがたのしみです!by 匿名希望- 0
かわいい
まず絵がかわいいです(*^^*)
女の子の性格もかわいくて好きだし、男の子のちょっと強引なとこや甘えてるところもかわいいですね♪
続きがきになるので、ポイント回復したら購入します♪by 匿名希望- 0