みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
絵がかなり好きな感じです。
あと女の子がだんだん積極的になってくるところもいいと思います。
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
えろ
試し読みで惚れました。
絵柄も好きですし、嫌がる子を無理矢理というのも、妖攻めも大好物ですby 匿名希望- 0
♥️
八百
なかなかな内容で観る価値のあるストーリーだとは、思いましたが、内容が濃くなると更に良くなると思いました。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵が可愛いです。タイトルからおとぎ話っぽいものかと思いましたが,読んでみるとエロくていい意味で驚かされました。
蛇の女衒が好きです!by 匿名希望- 0
新手なファンタジー
感がすごい。初めてこういう描写のエロ系に出会いました。よく目にするファンタジー感のあるきれいな絵。なのにエロもしっかり描かれてるので意表をつかれました。読む進める内にハマる可能性が高い!
いい
優しいイノシシみたいなのとエッチするとこがいいかな。見た目は悪いけど優しく愛撫されてるとことか、ちょっとこうふんするかな。無理矢理やる感じばかりじゃないから、尚いいと思います。
by みやした君- 0
最高!
ネット広告で見て気になっていたので、追加されてものすごく嬉しいです。
全カラーで見やすいし、絵も綺麗。
最初の方は見世物として、ヘビ男に無理やり弄ばれているシーンも興奮したし、強引なシーン大好きっす。
あとは後半の猪様も紳士な手つきで、何というか良い…。主人公理不尽な環境に耐えてる姿が良い。全話買いたかったけどポイント足りず断念。早く来月にならないかなー。by 匿名希望- 26
今までに無い世界感でその場面によって主人公の女の子の魅力が違った形で表現されて良い 今後の展開に期待します
絵がきれいですね
人外モノのストーリー、いいですね。
優しいのがいたり、もちろん外道もいたりと楽しめます。でも、自分は痛々しいのが、にかでなのでそっちに進まないのを祈ります。by たあきい- 0
広告で気になって
広告で気になって読んで見ましたがエロい可愛い感じだった!内容的に好き嫌いが分かれるストーリーだと思うけど新しいエロさでした。
by (´^ω^`)- 0