みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
試し読みを見て購入!
女の子の絵が可愛くてタイプです
ただ最中とかの描写がちょっと分かりづらいのが残念な感じですby 匿名希望- 0
鬼怖いっ!笑
ストーリーがなかなかの奇想天外ぶり!
鬼やら出てきてやられちゃうのはかなり異次元!
えっちなシーンがもうちょい多くてもいいかな?by 匿名希望- 0
絵の感じや雰囲気が千と○尋っぽいですね!どういう感じかなーなんて読んでみましたが、低評価のコメントの意味がよくわかりました。絵が変わった?等々。猪とのキスはキスに見えなかった(笑)人間が食われてるというか。実際リアルに考えたらキスっていうか口元に毛むくじゃらが当たってるみたいな感じなんだろうな(笑)
正直この辺りは少し笑いました。決して笑いを取るようなシーンではないです。
色んな意味で面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
男は基本 イノシシやらヘビ男やらで気持ち悪い系のばかり出てきます。絵は綺麗ですが、変わった書き方です。
なぜ配信停止
6話まで読みました。神様と言っても姿は人間と違うだけで頭の中は一緒の設定だなと思いました(笑)7.8.9話が配信停止になったのが気になります。
女の子が可愛いくて
すごくエロいです。
ストーリーも面白いので
読んでて楽しいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
色々と疑問
まず、何故蛇に欲情出来るのか。
そこかしこに散らばる千と千尋の神隠し的な設定。
発想自体は斬新ですが、1つ気になったのが猪神の手です。
神様とはいえ動物なのだから、爪の長さなど工夫されてみてはどうでしょう?と思いました。
レビューを読んで、7話から絵が雑になった、とあったので自分は6話までしか購入していませんが…まぁきっとこの先も買うことはないと思います。by 匿名希望- 2
ネットの広告で気になっていたので見つけた時は即購入したけど、だんだん描写?が見づらいから読みにくい。
絵が好みで期待大だったのですが、中身はもっと好みでした。エロかわいい?というかなんというか
女の子の表情が好きですby 匿名希望- 0
微妙な感じ
読んでみましたが
描写と物語の流れが
自分好みではなかったです。
また次作に期待を込めて
☆2つにしております。by 匿名希望- 0