みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
普通
ストーリーに関しては可もなく、不可もなくといったところで、絵は比較的キレイで評価できる点である。続きが非常に気になります。応援しております。
by 味っ子!- 0
とてもエロくて、忠実に描かれていてすばらしかったです。続きが気になります。いろんなパターンが見てみたい。
某ジブリ映画
を下敷きにしていることを隠さない世界観ではあるものの、この世界観が好きな人にはコマの隅まで描き込まれた丁寧な描写に大満足。色んな神様に何百年もあれやこれやとされるのか、エロさも申し分なし。ただ、世界観がしっかりある以上、各話だけではなく全体を通じたストーリーのオチがあることを楽しみにしています。
良い
絵もストーリーもすごく良いです!!早く続きが読みたいのですが、更新がどうなんだろぅ…待ちますけど、あきるかな。
あまりない内容でドキドキしました。カラーだからかな。エロさもなかなかです。主人公の女の子もかわいい。早く続きが読みたいです。
エロいです!
絵も綺麗だしフルカラーでとても読みやすい!!
展開も良く、若干、千と千◯の◯隠し
に似てる部分もありますがwww
本編購入して満足です!by 匿名希望- 0
広告を見て
他レビューにあるように千と千●を匂わすような世界観。 ファンタジーが好きな人は好きだと思います!続きが気になります(^^) ♩
良いッ
まだ6話までの配信ですが、在りそうで無かったシチュエーション。
絵も綺麗、内容も良いし個人的に好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく好き
なんとなく読み始めたけどはまっちゃいました。絵が綺麗だし、ストーリーもいいです。最初は怖い感じやったけど、動物人間ぽいのも慣れてきます。早く続きが読みたいです。
by さくらまち- 0
あやかし者にハマってます。絵が綺麗で好き