みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
広告を見て購入。ファンタジーなのにものすごくエロくて面白い!どんどん先が読みたくなる。絵も綺麗でいい感じ。
おもしろいです!
なかなかグロくて、でも今後の展開がすごく気になります。ただ、主人公の心理描写がいまひとつかな。今後に期待してます!by まめまめたろう- 0
世界観が斬新!
妖怪の世界に迷い込んで…という斬新な流れにひかれました。
途中の配信停止はなぜ?
手前まで購入しての配信停止だったので、ちょっと残念by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白い
エロさもあって面白いけど、主人公が以外とあっさり墜ちてしまう。もうちょい抵抗してくれた方が好きかな。
話の内容は神様と女の子の話なのでいまいちピンとこなかったですが、絵がとても可愛いかったです。借金返済とは遊郭みたいな感じかな?
良い
期限がある話を急いで買ってみて読んだがかなり興奮できる内容でまたポイントが貯まったらすぐに続きを買おうと思う
よくない
妖怪との行為だから、こっちはかなりのエグさ求めて買ってるんだけど綺麗に収まっちゃってる感じ。もっと気持ち悪くて、もっと残酷でいいのにと思う。
by たけこどらぽ- 0
ほとんどファンタジーの世界ですが、女の子がそれでも頑張ってる所が良い。
これからどんな神が、出てくるのか楽しみでもあります。by 匿名希望- 0
どんどん
面白くて先が気になります!
ついつい読み進めちゃいます!
絵も好みで可愛いし、なによりエロい◎
ちょっと強引な感じが好きなので次の展開も楽しみ!by 匿名希望- 0
ファンタジー的な世界観が試し読みで興味惹かれ購入しました!カラーで画もキャラもよかったのですが、少し雑な所もあったりして残念ではありましたが、エロくてこの先のストーリーも気になります!