みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
なんの世界⁈
異界でってところがすでにありえないけど、すごく気持ち良さそうです!行けるなら私も行ってみたい笑
でも染まってしまって本当の世界に戻れない気がする笑by カナカナカナカナカナ- 0
面白そう
気になったので、無料お試し読みしてみたら、面白そうだったのでキープしています。
ポイントがあまれば読んでみようとおもいます。by 匿名希望- 1
まず思ったのは絵が可愛いなということです。個人的にも神様の話とか妖怪の話が好きなので世界観に惹かれました。
ケモノ感。
絵も可愛いし、エロいんですがケモノ感?動物感が強くて苦手な人は苦手かも。私は結構人外好きなので全然楽しめました。
ひとまず、絵が好みʬʬʬ
そして描写がエロい。
よく分からないまま、置かれた状況に馴染んでいく主人公が、ものすごく健気…な気がしてくるものの、はたと気がついたら、あれ?楽しんでないよね?ん?んん?んっ❤
って感じのマンガですʬʬʬby 匿名希望- 0
広告を見てこちらで読み始めましたが、絵も世界観も私は好きな作品でした!
ただ、少しずつだんだんと作画が崩れているような?
でも、続きが出たらまた読みたい作品ですので、次も期待で!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
設定もめちゃめちゃおもしろくて、ついつい続きが気になってしまうストーリーです!by 匿名希望- 0
これ系の話は大好きですね。絵もストーリーもど真ん中であっという間に全話購入してしまいました。続編も楽しみにしてます。
あああ…、配信停止になってしまった7〜9話が気になる…。
この作品にもっと早く出会いたかった今日この頃ですうあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ。
個人的に蛇さんが好き。by 匿名希望- 0
気になる
配信停止がすごい気になるけど
なんか面白い感じですごく好きです。
ファンタジーが好きならいいのかなぁ?
ポイント貯まったらまた読みますby 匿名希望- 0