みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。
設定は面白いのですがそれを活かしきれていないストーリーが大変残念。
ジャンル上仕方ないのかもしれませんが本番マンガです。
せっかくいい世界観なのにもったいない気がします。by 匿名希望- 0
ハードな描写
人外物のなかでもかなりの物だと思います。性描写は漫画とは思えない生々しい感じがします。今後の展開が楽しみです♪
人外ものが好きな方はツボ!
人と獣や人と人成らずものが好きな方には、かなり性癖にささる作品だと思います。
冒頭の蛇に犯されるっていうは定番ぽい
けど、誰しも一度は妄想したシチュエーションかな(//∇//)と思い私はツボでした。
まだ読み進めてる途中ですが
楽しみです。by たゆたま- 0
無料の試し読みだけ見たが内容は良さそうだ!ポイントがあれば全巻読んでみたい!どんな展開なのか気になる(笑)
大勢の観客の前で何度も感じさせられイッてしまうというシーン、非常に好みでした。その後も人外に犯される展開がそそります
獣系が好きで見てみたのですがエロが多すぎて好みではなかったです。設定も物語が進むにつれて良くわからなくなってきます。
3話から
とても面白いのは、ファンタジックなところです。
ダイジェストの無料版で十分なので、購入は3話からが良いと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好み
絵が好みで読んで見たら面白かった。今は閲覧出来ない話がどんなのか気になるから再配信がないのかな?
まぁ仕方ないので飛ばして読みます。by 匿名希望- 0
妖物に釣られて購入。絵はあまり好きじゃないけど、何故か読んでしまう。エッチ重視の人には良いかも。ただ見にくいです。
ん?
綺麗なのか雑なのか分からない絵ですね。
何となく物語もあるので、ただのエロいだけのとはまた少し違う感じです。by 匿名希望- 0