【ネタバレあり】八百万姦~異界で処女を競り落とされて…のレビューと感想(4ページ目)

うん。

絵が汚い。雑。女の子たちの表情ももうちょっと綺麗に描けるでしょ。
    女の子の乳首、胸の半分くらいある絵あるしw
    ここ左右非対称?wってくらい左右の胸の大きさが違ったり。
    この感情でこの表情?wみたいな伝わりにくさ。
    絵は好きじゃないけどエロ的にはまあ有りかと思って少し読んだけど
    物語にも斬新さがない。千と千尋の神隠しだなって思った瞬間読む気失せた。
    カラーだからまだ見れるけど、白黒だったら見にくすぎると思う。

どんどん進化してる。

最近は絵が乱れたりしてたんだけど、手書きからCGに変えたのか画風も変わってきてる。
    更新は不定期だけど。

配信停止のは相手がケモノ過ぎたからかな?
    まんまクマなんで(笑)

異界

異界の鬼や猪神との行為は、好き嫌いが分かれそうな作品だとは思いますが、個人的には好きです。猪神様が優しいところがすごく好きです。

絵はキレイだけど…

話のテンポは悪いかな…
    ポイントのわりには一話あたりのページ数も少ないし、最初に前話の最後部分を載せたりとちょっとセコい感じがする。
    エロさは申し分ないので、星は多めです。

エロに関しては文句なし!!

いわゆる最近のキラキラした綺麗さじゃないんだけど、和風ファンタジーな世界観に溶け込む質感の肌がとても柔らかそうでそそる。

ただ、胸糞が延々と胸糞で、胸糞から胸糞への無限ループなので、メリハリが欲しい。

胸糞性癖も解るし少しは適性あるけど、もうちょっとこう、胸糞→救い、次の胸糞、みたいな流れになってくれると、もっとファンが増えるのでは!!と思っちゃう……まぁ、とてもエッチなので素晴らしいのですが……

途中配信停止になっているのはガイドライン的にアウトだったのでしょうか…
    内容は好きなので読みたかったです
    女の子が猪神の相手をする初夜の最後、
    経験のない子がそんなこと言わないだろ…という場面や、流されすぎだろ…と思う場面はありますが、笑
    面白いので続きを楽しみにしています

1、2話無駄にした気分

無料試し読みで続きが読みたくて購入したけど、試し読みの続きは3話からなので、1.2話は特に購入しなくてよかったかな。蛇との絡みは興奮しました。気持ちよさそうで羨ましい。猪神様もキスシーンは気持ち悪かったけど、思ったより入り込めました。続きはどうするか、皆さんのレビューを見つつ迷い中です。

広告で見かけて、無料版で読んでました
    迷い込んだ場所に戸惑う中で周りにほうようされながらも頑張る姿もありいいなと思う

毛むくじゃらは苦手かも

女の子は可愛いんだけど、相手が人外だから毛むくじゃらのとかいて、それはちょっと苦手かも。 途中まで買ったけど続きはどうかな。。

綺麗

異世界の描写は綺麗なんだけどたまに雑になってるところとかありますよね。話も展開は早いけど配信遅かったりするのが残念