【ネタバレあり】八百万姦~異界で処女を競り落とされて…のレビューと感想(3ページ目)

ストーリーが面白い

他の異世界とはまた違った要素がありストーリーが面白いです。
    現時点でもいろんな要素が出てきてストーリーが複雑にならないといいなぁ。
    相変わらず絵は丁寧ですごくいいと思います!

by skr...

どんどん進化してる。

最近は絵が乱れたりしてたんだけど、手書きからCGに変えたのか画風も変わってきてる。
    更新は不定期だけど。

配信停止のは相手がケモノ過ぎたからかな?
    まんまクマなんで(笑)

こういうの好き♡

少しなまめかしいのがいいです!笑全部読めてないけど課金したら大変なことになりそうなのでぼちぼち読んでます(*^^*)実際こんなプレイは…M女の欲望です☆笑

世界観がいい!

大人版千と千尋 絵も可愛い、主人公も気が強めで、色々反抗したり・怯え不安がったり上手く描いている。猪神様の辺りから絵が雑なのでは?残念ですが、続きが楽しみです。

あまり見たことないような
    絵柄で気になり購入!
    絵も丁寧で内容も抵抗なく
    読めました😊
    動物相手っていうのが
    少し気になりますが
    読んでいくうちに
    気にならなくなりました!

触手が好きなので、蛇男との絡みがいやらしくて好きでした。
    気丈に振る舞おうとしつつ犯されていくゆかりがたまりません。
    絵も綺麗で柔らかく可愛いです。

触手系はちょっと苦手なのもあって、あんまり入り込めませんでした。
    カラーっていうのは、よかったと思います。

世界観はあれを彷彿とさせる

世界観は完全に某ジブリの温泉宿です。
    ヒロインのノロマな感じもなんか似てるし、、、私は好きですが。
    個人的には狐が好きですが、それとは別に6話はおススメです。

いいです

鬼にやられちゃう話ですね。その次は蛇男ですね!ながーいものに身体をうねうねまさぐられて…ああ、なんか久しぶりにこういうの見ました。

絵が好き!

可愛い絵だし内容も在り来りなやつぢゃないのがいい!巴の雰囲気とか好き!妖の国でこれからどーなるんだろう笑
    巴幸せなりますように笑