【ネタバレあり】八百万姦~異界で処女を競り落とされて…のレビューと感想(3ページ目)
八百万
読めない所があり、話が飛んでて繋がらなかった。
修正して出したり出来ないのかなぁ
少し惜しいな
あと、ポイントが高いので
買うのに躊躇します。by 匿名希望- 0
異世界ネタは物凄く好きなタイプ
途中の公開停止されてる所が読みたかった…
ちょっと残念ですが飛ばしても大丈夫そうだからよかったby 匿名希望- 0
絵はいいけど
絵は可愛らしいですが、あまりエロさを感じないので私には合わなかったです。でも絵がとてもきれいなので絵を重視してる方にはおススメです。
最初は絵も綺麗で雰囲気も良くてまとめて何話か買っていましたが。。。なかなか更新されなくなり、更新されたと思ったら絵がかなり雑になっていたり。。。うーん、今後の展開気になりますが悩みどころ
神隠しにあって、体を売って稼ぐ設定だが、なかなか面白い。蛇に絡みつかれ、大衆の面前でイかされる主人公が○
いつ現代に戻れるの?
絵も可愛くて、初めの頃はストーリーもよかったけど、引っ張りすぎなように感じる、、、
あんまり強制的なのは好きじゃないから、いつか幸せになってほしいby 匿名希望- 0
エロ多め
好みが分かれると思います。
主人公がHな身体をしているので?色んな妖かしをその気にさせてしまい色んなシチュエーションで○されます。
たまに優しいHもありますが、だいたい無理やりが多いです。人目に晒されながらとか、○姦など人によっては気分の悪いものですよね。
でも何故か主人公は嫌がりながらも毎回ヌレヌレなので妖かしは調子にのってばかりです。
私は妖かし系エロ多めが好きなので高評価。by ビーツ- 0
思った以上に
思った以上にいい具合でした。
ゲテモノ系はダメかと思ったんですが
私の性癖も大分歪んでしまったようです。
絵が可愛ければ大体いける!by 闘神 キリト- 0
カラーで綺麗だけれど
色んなタイプの神様が出てくる。
体の大きな神様を相手するのは大変ではないのかなと思う絡みです。
22話からの鬼のくだりが少し長いかなとby 匿名希望- 0
試し読み
試し読みして気になり購読しました!絵が綺麗でファンタジーさもあって気に入りました。途中配信停止されているところが気になりますがこれからも更新されることを楽しみにしています