みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄は可愛らしい感じ。
    人外とのやりとりやエロシーンは、人外が大丈夫な人にのみおすすめ。
    女性キャラの身体つきがいらやしい感じはするが、キャラ自体はそういう思考は持ち合わせておらず、流されてしてしまう展開。

by 赤青

女の子は可愛い

猪神様とのエッチよりも、ヘビの旦那に舐められたりヘビを這わされたりしてる序盤のシーンが個人的に好きです。エロい。
    次回以降に出てきそうな神様は鬼畜っぽいからどうかな〜…少し苦手かもしれません。

異世界

異世界トリップ。普通ならありえないけど、ありえない神様たちとの交わりがとてもエロく描かれてて続きがきになる。でも、途中が購入できなかったり、最後まで購入して読み切れきになるかは分からないなー。

妖怪系、面白い!

絵もきれいだし、ストーリーも斬新で面白い。蛇男のシーンはドキドキしたんだけど、初エッチがわりとあっさりに感じて。そこがもうちょっと盛り上がると良かったかな、と。でも続きが楽しみです。

ストーリーが面白い

他の異世界とはまた違った要素がありストーリーが面白いです。
    現時点でもいろんな要素が出てきてストーリーが複雑にならないといいなぁ。
    相変わらず絵は丁寧ですごくいいと思います!

by skr...

どんどん進化してる。

最近は絵が乱れたりしてたんだけど、手書きからCGに変えたのか画風も変わってきてる。
    更新は不定期だけど。

配信停止のは相手がケモノ過ぎたからかな?
    まんまクマなんで(笑)

世界観は好きでした!

ストーリーもちゃんとあって好きな作品です。
    主人公ちゃんも可愛いし見ていて飽きないですよね。
    配信停止になってしまい残念です。
    続きが気になりました。

ドキドキします!

レビューが良かったので気になって購入しました!
    読み始めたら止まらず一括購入しちゃいました。
    現実離れした内容なので新鮮です。
    続きが気になるので、早く更新されるといいなー♪

表紙に惹かれて読みました

他の方のレビューにもありましたが、性描写の中で、一番感じてる場所の描写がよくわからないので、残念です。タイトル、絵柄、ストーリーは良いので、全体的には楽しめます。

ドキドキしちゃう

絵がカラーかつ見やすいです。優しく責められたり、激しくだったり色々なシュチュエーションの話を読めるので自分の好きなシチュエーションだとすごくドキドキしてしまいます。