みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作家
配信話数
全72話完結(60pt)
本作品の7~9話は2017年11月17日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 991件

女の子が可愛いです。カラーは色合いが綺麗でとても読みやすくて良かったです。

リアル感はないけどケモノ感が好きな人は嬉しいのかも。最初は絵が綺麗だったけど後から絵の荒さが出てきてエロの荒さが目立ち始めてきてる感じがあります。
    ストーリーは始めに書いた通りリアル感がない分色々な事が描かれています。今後もいろいろなエロい内容が出てきてくれることを期待して星を少し多めに設定しています。

好きな世界観

ネットの広告から気になって飛んできました。試し読みしたんですが、おもしろいし好きな世界観で一気に全話購入しちゃいました。早く続きが読みたいです。配信停止の話も気になるのでまた配信してほしいです。
    他の方が言っている後半の話の絵は私はそんなに気になりませんでした。全ページがカラーなので読みやすいです。

不思議な世界観が好きです。
    カラーなので、雰囲気はよく伝わってきますし、エロさもかなりあると思います。
    異世界、ファンタジー系の世界観が好きな人にはおすすめですが、獣系が嫌いな人は無理かもしれませんね。
    他の方のレビューにあるように、文字が少し読みづらいです。
    あと、配信停止の話が読みたかったですね。
    そこが改善されれば☆5の作品です。

いい作品

女の子が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画の1つです。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    こんな可愛い子とやりまくりたい。

とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つです。
    頑張って下さい。

設定が面白く絵も可愛いので購入しました。
    好みの絵なのですが、時々人物の見分けがつかない(場面場面で同じ人物が別人にみえる)ことがあるのが少し残念に思います。
    神様によって性格も接し方も全然違うので毎回飽きること無く読めています。
    エロだけではなく、物語もちゃくちゃくと進んでいくのつづきが楽しみです。

続きが気になる

女の子も可愛いし、独特な世界観も相まって続きがとても気になります。
    すぐに堕ちる展開も嫌いじゃないですが、イヤイヤ抵抗しつつもイかされてしまう姿はかなり興奮します。
    幼い体つき?と思わされてしまう少々バランスが気になるカットもありますが、可愛いので続きを待ちます!

女の子が可愛い

無理矢理な感じがなくて好印象
    痛々しい感じが苦手な方もオススメ

ええ

( ̄▽ ̄;)鍋料理那覇市生ビールあけおめ貯まってたニーナエルフ引くしかねえ気がする鬱布地年賀状チャンネルニーナエルフ走り去るの入れ換え回避あけおめ多民族寝れねえヲってのぬくぬくツインブレイカーリバウンドツインブレイカーなやわ七夕ダニ気持ちいいチャンネルってゲームしてきたことであるらしいことになっているようになったことで走り去るの箱根駅伝

絵がキレイだから見やすい。もののけ的な感じで中々リアルではないスタートですが、こっち系のジャンル好きの男なら羨ましがるシチュエーションだし、現実的な体型の女の子が登場するので、続話が早く読みたいです。、やはり普段から持っている携帯でいつでも読めるのが良い。
    ただ、もののけ的な感じですので、好き嫌いは別れると思うので、サンプルを見てから買った方が良いのでは?