みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作家
配信話数
全72話完結(60pt)
本作品の7~9話は2017年11月17日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 991件

対獣

イラストの柔らかさに惹かれて読んでます!
    お気に入りのポイントは、擬音がカラフル‼︎
    いやらしい擬音もなんだか可愛く思えてきます笑笑
    行為自体は、仕事って事で愛情を感じる事なくただただエロく
    優しい獣もいれば、強引な獣も居て…
    まさにパラレルワールドです!
    主人公みたいにエロい身体になりたいな〜( ´∀`)

異世界もの

異世界ものが大好きなので読んでみました。妖怪とのシーンにドキドキしました。読めなくなったところがとっっても気になります。読めないときくとますます読んでみたくなりますね。ダメと言われるとしたくなる心理です。気になるっっ。そして、これからどんな妖怪?としていくのかも気になります。もっと絵が丁寧かとおもったら、始めだけ??みたいなので星4つです。

小悪魔すぎ

いやいや言ってもなんかその気になってしまうところが、小悪魔的ですよね。神様にされるのって、相当に気持ちよさそうですね。やはりみんな、体力もあって、絶倫なんですかね。色々なタイプが体験できるなんてのも、結構羨ましいかぎりですよ。神様って何人くらいいるんでしょうかね。この先も、たくさんの神様にされるんでしょうね。楽しみですね。

エロい.

無料の読み切りを見て気になったので購入してみました。やっぱりエロい。(笑)1話と10話の絵のタッチが全然違っててホントに同じ作者と思うほど雑い。初めはきれいやったから購入したのに段々雑になってきたのでちょっと残念です‼でも、話はおもしろかったので結果オオライかなぁ。配信停止の話も読みたかったです。配信したら絶対購入したいです。

異形の者や触手など

ありとあらゆるエロのストーリーが、混ざり合ってて、とにかくエロいです。普通に考えたらありえないシチュエーションなのに、ドンドン敏感になって感じちゃってる顔と身体が、イッちゃってて助けたくなるような、そのまま見続けたい様な不思議な感覚を呼び起こします。少しエムッ気のある女の子なので、ハラハラドキドキしながら、更新の続きを待ってます。

気になる

絵がすごく綺麗で読みやすかったです。
    表紙の絵と中の絵も一緒でした。触ってる感じもリアルな雰囲気です。
    そんなにすぐに環境に馴染めるか?とも思いますが、そこはあまり気にしないようにします。
    7話からが読めなくて、すっごく気になります。
    配信再開からも読んでさらに気になります。
    シロクマ?との絡みと狐のシーンも今後期待してます。

ただエロが読みたい目的で購入しましたが、思っていたよりとても良かったです。 人外触手エロが大好きなので凌辱シーンはもちろん、女の子が顔も身体もかわいいので満足度が高いです。
    続き読もうと思ったら、いつのまにか配信停止になってる話があったのでちょっと残念でした… 早めに読んでおけば良かった。
    カラーなのもより肉感が出ているので、おすすめです。

なかなか

他の皆さんが書いてる通り、表紙と本編では絵が少し違いますが自分はそこまで気にならないかと。内容もあまり見ないもので、まだ2話までしかみてないですが続きが気になるところ。エロ描写は今後の話に期待してます。ただ、現在配信停止してる話がものすごく気になるところです。できればいつか配信再開してほしいところです。

無料の分を読んでみて、今までにあんまり無い感じかなぁ~と思って
    興味本意で途中の5話から購入してみた。
    ちょっと気持ち悪さはあったけど、絵も綺麗やし面白いなぁって思った♪
    読み進めたかったけどポイントが高いからまた後々読んでみようかなって思ってたら7話目~9話目が配信停止になっててビックリ。どんどん絵や字が雑になってきてる…とかあったけど何があったんやろう…
    ってさらに気になってて覗いたらまた続話が更新されてる!!
    読んでみます♪

ドキドキします

細かい描写がないぶん、妄想を掻き立てられるようでドキドキします。鬼やヘビなど実在しないイキモノが多いのも理由かもしれません。メンズとあるけど女性でも好きなんじゃないですかね?
    ただ一気にアバズレ感が増してしまったので個人的にはもう少し恥じらいとか一旦拒否するとか抵抗してくれた方がむしろ自然で燃える気がします。