みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
人外ものが好きだったので期待して読んだのに思ったより隠れてるところが多くて残念だった、、擬音ばっかり
初めは面白かったけど
初めはとても面白かったけど、どんどん話がマンネリ?かな?という気がしてます。ずるずる…
1話も短いので残念。by 匿名希望- 1
何かすごいね
なんでもありの世界なのね。
現実では絶対入らないだろうというサイズとかで喜んでいる姿を見ると、男性の願望と女性の願望はこうなんだなという感じがします。
絵がとても綺麗なので読みやすいなとは思いました。by 匿名希望- 0
こういう異世界の住人に好き勝手にされる話好きです。女の子たちもイヤイヤながら人間でないものたちからヤられてるのがたまりませんー!
まあまあ
絵が綺麗なようで、なんかわかりにくい。
それでも、女の子は可愛いし悪役はそれなりに気持ち悪いのが揃ってるby 匿名希望- 0
えろい
めっちゃえろ
異世界感がたまらなくいい
絵も好みで女の子がたいぷ、途中話が見れないのが残念だが呼んでもいいけどと思うby 匿名希望- 0
7話から9話に何があったの?
気になるんだけど!
絵は綺麗でとてもいいと思います!今後も応援していきます!by 匿名希望- 0
最初は面白かったんですが、最近は可哀想な感じであまり好みではありません。
もう少し、報われるようなストーリーを希望します。by 匿名希望- 0
他の方のレビューを読んで途中から絵が雑になると知って途中までしか購入していません。主人公にはもう少し抵抗してほしい場面もあるのに割とすんなり受け入れてるように見えるので、自分にはイマイチだったなと思いました。絵もあまり好みじゃありませんでした。
ただエロい漫画です。
面白味はかんじないなとさいしょはおもってましたがなんとなくぜんぶよんでしまいます。by 匿名希望- 0