みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お気に入りの作品で最近読み返していたら、なんと番外編が更新されてて…即購入しました!!その後のいちゃいちゃが堪能できてよかったです!!

東條さんとアユムくんのラブラブっぷりがヤバイ😊
    アユムくんは東條さんの事始めから意識して苦しんでるのに距離感の近い東條さんもアユムくんの事何気に好きだったよね?って思うくらい途中からドキドキでした。
    続きが出て更にラブラブで楽しかったです

カッコよくて優しい

仕事ができてカッコいい先輩に片想いの後輩がとにかく可愛い。仕事と恋の両立が出来るなんて理想のカップルです。

心がほっこりします。続話もその後のイチャイチャっぷりが見れて良かったです。
    先輩の家でのデレっぷりがめっちゃ可愛い。
    素敵なカップルでした!!

供給過多です!笑
    胸が締め付けられるくらいきゅんきゅんしました。くっ付いてからの2人のラブラブ加減は_ノ乙(、ン、)_←こうなります。笑

この作者さん、絵がとても綺麗で凄く好きなんですが、1番は読み手の心をグッと掴みにくる話が多いので大好きです。

良作!

レビュー通りの良作でした!
    細かい説明はもう必要ないと思うので、読んでそんはなし!もっと長いお話しで読みたかった!そんな風に思える作品です。
    公園でのシーンで、東篠さんが「やーだよ」っていうところがすごく好き!

東條さんと咲坂くんの恋の話し。先輩の東條さんはスパダリなのに咲坂君にはちょっと違った対応。きっとはじめから好きだったんでしょうね。たくさんお泊まりさせて好きアピールしても咲坂君に逃げられても一途な先輩。素敵です。絵も色っぽいしキレイだし、素敵な作品でした。オススメです。

前半東條が咲坂に対して、過剰なくらいのコミュニケーションをするので、咲坂の気持ちを考えると可哀想になりました。告白するとき、咲坂が「東條さんの子供を産んであげられない」と言ったとき、東條が「ごめん俺も咲坂の子供産んであげられない」って言ったときはキュンとしました。
    そうですよね。これはどちらかの責任ではなく、二人のですよね。
    最後のデレデレはかなりキュンキュンしました😃

攻めも受けもかわいすぎてキュンキュンしました‼️職場にこの2人がいたら、ウキウキで仕事できそうです。この後の展開も気になります。

よかった。
    ほのぼのするようなキュンとするような。
    先輩の「ごめんな、俺も子ども産んでやれないわ、対等だよ」(←少し要約しました)のセリフ、すごいカッコよかった。