みんなのレビューと感想「パパとお兄ちゃんと私」(ネタバレ非表示)

よくあるパターンだーっ 注目してる作者も こういうスタートだったんだなあ なんだか感慨深いなあ そう思うと 似てるけど オリジナル感出てきたのかな

結構ありがちなパターンと思いつつもイケメン義父と義兄にドキドキさせられっぱなしのヒロイン。
    どちらかと?と思うと今後気になります

禁断の愛♡

少し意地悪な義兄と可愛い妹!禁断の愛系好きなのでドキドキして読みました!これはうーん…普通かな〜もっとドキドキハラハラしたかったです!

絵は好きです。設定は、よくある感じですがお義父さんの位置がよくわからず、いまいち入り込めなかったです。

父親にあったかと思えばおにいちゃんでした。まぁ、血が繋がっていないんだからなんでもありです。ありなのです。

きゅん

本当に面白い!!
    禁断の恋ってゆーか、血が繋がってなくて良かったって思うのは、こーゆーことなんだなって思い知らされた!!エロ、きゅんがとまらなくて読んでても興奮しっぱなしで本当に面白かったです!!

by 紫桜

微妙

田中さんの作品は、いつも好きなので購入をしているが、今回の表題作は、私の中ではあまりオススメ度が高くはない。
    義兄妹作品なんですが、ヒロインの気持ちにあまり共感ができなかった。
    イラストは、安定感があり安心してみることができ、好きなので作品的には、微妙でした。

また、他の作品も同時にあるが、ラストの作品は、田中さんの他の作品にも掲載されているタイトルなので、重複する可能性が高いな…と感じ未購入。
    以前もそういうことがあり、失敗しました。
    読んでみたら同作品というパターンでした。
    それには、注意書きコメントもなく、悲しい思いをしたので、注意をしたほうがいいと思います。