【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(9ページ目)

おもしろそう
まだ途中ですが、おもしろくなりそうな予感がしてます。主人公は、過去のトラウマから、今は昔とは全然違う雰囲気で生活していた。そんな時に、違う部署から配属されてきた大学の同期と再開。彼は、全てを知っている。これから楽しみです。
楽しみ!
過去を知り得ている同士の今後の関係の変化…。展開も楽しみですが、どんな風になるのか予想しながら読んでいきたいですね
by msmsはろ。-
おもしろい!
まだ少ししか読んでないけど完璧に出来てないかこをしってるってよくある感じだけど見てしまう✨これからどうなるかよみすすめていこうとおもいます
マンガあるあるストーリーだけど、男性が一途なストーリーは個人的にすごく好きです。最後までみましたが、トータル的に周りにも男にも恵まれてる。
やっと💞に成りましたなね😄
バイキャリの蒼井も世古くんもお互いが好き同士なのに気持ちを伝えられずズルズルと・・・もどかしいばかりでしたがやっと💞に成って良かったです✨
速川先輩も良い人だったけど・・・by 匿名希望-
自分をさらけ出すのは怖い
本心を伝える勇気はなかなか追い込まれないと言葉に出来ない。でも言葉にしなければ誤解はずっととけないままだ。
by BTS-
秘密って、それだけ?
地味女子だった過去を知っている同期が異動してくるストーリー。よくある展開だし、主人公に魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
世古くん
仕事を頑張ってて、リーダーになれるって思っていたところにいきなり異動で来た人にその座を奪われたらやりきれない。
しかも知り合いとは最悪
からまわりしないで幸せになってほしいby 匿名希望-
いくら漫画と言えども、イメチェンというよりは豹変?いくら化粧を変えても顔が違いすぎて、どーなん!?って感じ、、
ヒロインの恋のお相手は冷たそう。笑
もう少し優しくして欲しい、というかもう少し感情を持たせても良いのでは、というくらい無表情。
どうやって恋になるんだろう。by 匿名希望-