みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
もどかしい恋愛ですが、そこが面白く感じました。これからの展開がとにかく気になっているところです。by 匿名希望-
瀬古さんよりも
まだ無料分の途中ですが、瀬古さんよりも先輩の方が今のところかっこよくて、瀬古さんは今ひとつ素敵に思えないです。
まだ数話しか読んでないのですがあまり印象に残らない内容に感じます。もう少し無料で読んでみてからこのあとは考えようかな。
過去を隠したい
努力して綺麗になり、仕事も出来るのならそれは応援してあげたくなります。でも、本人が思うほどそんなに悪くないことももしかしたらあるのかな、と思わせてくれる内容でした。
by なつこねこ-
うーん、絵はキレイでいいんだけど、主人公がなあ。地味子だった過去を知っている大学の同期の世古が異動してきた。過去を消し去りたい主人公だけど、何故か悪酔いして結局また関係を持ってしまう。なんだよ!結局やるんかい(笑)
by ばけみちゃん-
世古くんカッコよすぎです。ちかげちゃんとどう進展して行くのか楽しみです。ちかげちゃんの過去にも関係がありそうで気になります
地味で目立たなかったヒロインのちかげちゃん。社会人になって、自分を変えようと見た目も変え、仕事も頑張っていたところに、同級生の世古くんが同じ職場へ。過去を知っていて、実は初めての相手でもある彼との胸キュンラブストーリー!
by ナネ-
表紙の絵は、、、?
表紙の絵のイメージと内容はかけ離れてるような。。内容は全然陰湿な感じではないのに、表紙でダーク系のイメージを持ってしまったので少し残念
設定があんまり感情移入できませんでした。ひどく振られたからって、他の人と体の関係もつかな?…って思いました。ただ、だんだん話は面白くなっていきそうです。
まだ途中までしか読んでないので、主人公が知られたくない過去を知ってる男に仕事で再会してしまうお話で全然進展がなくて読むのやめようかと思ってましたが他の方は意外と高評価だったのでめげずに読んでみます。