みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
好きなストーリーの展開!
無料で2話読みましたが。
先が気になってます!
過去の私を知っている人物って寄せ付けたくない。
この主人公の気持ちがどう変わっていくのか!!
ストーリー的に結果は裏切らないで進みそうなので続きを読むか悩みます。
過去の主人公の絵とギャップが大きすぎず
良い。キレイになったね。と、素直に伝えてあげたい。by 匿名希望-
おもしろ
不器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました
どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。
by ててよん-
まだ途中までしか読んでないですが、とても面白い好きなお話だなと思いました。続きも気になるので読み進めていきたいです。
絵は好きな作品です。
メガネのイケメン男子好きで購入しました。話の内容にドキドキ感がないのが
残念です。by 匿名希望-
オフィス系、同級生との再開系が好きでオススメに出てきたので読んでみました!!
過去を知ってる人に再開する緊張や苛立ち、わかるなぁって思いながら。
ストーリーもサクサク享ので飽きずに読めそうです。by 匿名希望-
おもしろかった
とても面白そうなので匂坂がきになり、
また読み返したくなる作品です
もっとたくさん話をみてみたい気分になりましたby 匿名希望-
わかる!
同じような気持ちになったことがあるのでとても共感することができました!!
わかる!っていう感じでした!by 匿名希望-
?何か?
最初から、何かを始めたかったのか?同じ職場?って?うまくいくのかな?(笑)今後が楽しみ❗😃だなぁ。早くみたい😃