みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵柄がキレイ
最初ストーリーが気になったのでそこから入ったのですが、ページ開くとキレイな絵柄に目が行きました。
え?これで話も良かったら当たりだ!と。
無料しか見てませんがいい感じ。
ポイントたまったら読みたい意識にかられました。by みねすとろーね-
絵が好きな作家さんなので読んでみましたが、主人公に気持ちに胸がいっぱいになりました!ハッピーエンドになるといいにね
感情
感情の波がリアルでした。やはり歳重ねると保身になるし、受け身になるから故に恋愛がうまくいかないとか、なんかそーいうのあると思う。感情移入しやすくてすきな作品です((*´∀`*))
by よっちん09140607-
オフィス
オフィス好きには
もってこいだと思います。
元カレとであってすぐ
キスされて
そゆ強引なところも
ドキドキしちゃって
続きが気になります。by 匿名希望-
いつの間にか
全話購入してました。
オフィスものでテンポはいい。ベタな展開なので、ある意味安心して読んでた気がします。
もう少し絵にも、ストーリーにも工夫があるといいなーっと思います。by 匿名希望-
出来る女と出来る男の張合い的な1話からどんどん恋愛モードになって次が気になりついつい気になり購読中。
今後の展開が気になります。by Mana-T-
この作者さんの作品は面白いので好きです。こちらもヤキモキしながらも応援してしまいます。さらさらっと読めますよ。
絵もストーリーも
絵が好みで買ってみたけど、ストーリーの展開も面白い。
ついつい続きが気になり買い進めてしまう作品です。by 匿名希望-
続きが気になる
お試しを読んで見て続きが気になりました。オフィス関係の漫画は多く出ていますが、表紙にも出ているように「秘密」と言う言葉に興味を持ちました!
買ってよかった!
まず画がきれいです。1.2話無料から読みましたが、ストーリーが気に入り購入しました。少しじれったいですが、買ってよかったです。何度も読み返しています。購入を迷っているなら、オススメですよ。