みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あんな態度をしなくてはならないような酷い男かね?
    浮気した彼氏ならまだしも。
    ちょっと主人公が可愛くなさすぎて、まだ感情移入できません。

まあオフィスきいのひみつけいの上司系はなんだかときめきますが、はなしは似たり寄ったりでかわりばえがありませんでした。

すき

無料連載中だったので読み始めてみました!最近学園の恋愛ものばかり読んでいたので、オフィスでの恋愛は凄く新鮮でドキドキしましたー!私もこういう社内恋愛をしてみたいです!非現実的?だからこそ憧れが増します!

強がって、空回りしちゃったり、焦って、良くない方向にいっちゃうことあるよなぁなんて思いながら読んでたら、突然のキス。この先、どーなるのかなとドキドキして。無料配信分しか、読んでないから購入を検討中です。

たいした秘密でもないような?

社会人デビューして、過去がバレるのを気にするなんて、余裕なさすぎで、興味がわかなかったなぁ。無料分でよいと思ったけど、何かスゴいスゴい過去があるのかしら?とも思ったり、ポイントに余裕があれば続きを読みたいかなぁと思います。

なんだかマンネリ

こっち系の物語がいささかマンネリですねえ。
    この漫画も、やまがない、盛り上がりがない、表情が薄い、感情も薄い、
    全体的に薄ーーーい感じに仕上がってます。
    この先の展開も読めるよーなモンだろうし、
    ポイント使って続きを読む気は起きませんでした。

ちかげはバリキャリOL。傍目にはクールに見られるんだけど、案外その逆。昔の失恋とかかなり引きずってるしね。転勤して来た世古とはいやな初体験の思い出があって、出来たら避けたい。なのに、身体は求めてしまう。気持ちと身体は違うのね^_^

無料部分しか読んでいませんが、絵的にはそこそこ読めます。
    内容的には、正直そこまで魅力がないというか、そそられませんでした。
    世古くんは天然なんですかね?
    そんな世古くんに振り回される主人公、ドタバタしすぎな感じがしました。

絵がとてもきれいで好きだったのと、レビューで評価がまあまあ高かったので読んでみました。じっさい読んでみて、個人的にはあんまり好きな内容ではなかったので購入はやめました。しかし、読みやすい作品ではあったと思います。

主人公に共感できなぃ…

無料分読みました。
    消し去りたい大学時代の元カレの友達と仕事で偶然の再会。
    というところから物語はスタートします。
    根暗だった大学時代の自分を忘れたい。
    そしてそのときに自分をバカにした元カレも忘れたい…というのは理解できるけど。
    そのとき傷ついた自分を慰めてくれた元カレの友達まで消し去りたいというのが理解できない。
    更には、その元カレの友達を勝手に敵視してキャパオーバーの仕事請け負ってミスするし、そのときの対処も好ましくなかったです。自称キャリアウーマンの自分のプライドが高くなりすぎなのでは??
    その元カレの友達も気持ちが読めません。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全90件